스시야미 천호점2.8

각종스시를 맛있게 먹을 수 있는

세계음식 > 일본음식/초밥

참치와 초밥, 각종스시를 맛있게 먹을 수 있는 스시야미입니다. 천호 구사거리에서 로데오거리쪽 작은 골목 들어가면 있어요.

02-478-3034

서울 강동구 진황도로 4-9(지번) 서울특별시 강동구 천호동 410-4구글 지도로 보기

스시야미 천호점

인생초밥집 🍣

서비스 면에서 너무 최악입니다. 가족단위 가실분들은 별로인듯요 알바생들 서비스가 너~~~~무 별로입니다 대기 기다리는데 저희 일행뒤에 열명이 들어갔는데 저희한테 아무런 안내도 안해주고 계속 기다리기만 했네요 저희 뒤에 열명이 들어갔다고 저희 자리는 안나냐고 여쭤봤는데 알바생이 테이블이 안나서 그런다고 저희는 한시간을 넘게 기다렸는데 죄송하다는 얘기 조차 없더라고요... 죄송하다는 말이라도 들었으면 이렇게 화나진 않겠는ㄷ 그런 말도 없도 옆테이블비면 붙여도 되냐고 했을땐 된다그래놓고 붙여도 되냐니까 대기가 길어서 안된다네요^^ 블로그에는 최고의 맛과 서비스를 제공하겠다고 쓰시더니 이란게 최고의 서비스라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있어도 뭐 이정도 서비스 받으면서까지 먹을 맛인지는.. 가실분들은 꼭 두세분만 가세요^^

화장 좀 진하고 사납게 생긴 그 여자 알바생 사장 딸인가요? 알바생 때문에 다시는 안갈곳이네요. 이렇게 불친절한 곳은 또 처음이네요 손님이 인사하는데 거울만 보고 우동도 거의 뭐 던지듯이... 처음엔 뭔 화났나 싶었네요... 친구랑 욕하면서 나왔습니다 신경 좀 쓰셔야 할 것 같네요

가니까 8시반쯤이었는데 웨이팅이 엄청길었다. 만족했던거 같아요

골목에 위치해 있어서 사람들이 잘 모를 것 같은데, 막상 가보면 웨이팅....ㄷㄷ