서울강남구청담동

정식당

메뉴가 매달 바뀌는 퓨전 한식당

Q. 정식당의 전반적인 코스 구성은 어떻게 이루어져 있나요?A.정식당 런치 코스는 반찬과 단새우, 전복, 옥돔, 오리, 감태 국수, 술지게미, 디저트 등으로 구성되어 있으며, 아뮤즈 부쉬와 시그니처 디저트 돌하르방까지 순서대로 제공되는 파인 다이닝 레스토랑이다.
Q. 정식당에서 특히 인상적인 식감이나 맛 표현이 있었나요?A.들기름 감태 연두부와 능이버섯 수프, 감태 국수 등에서는 부드러움과 바삭함, 아삭함이 함께 느껴졌고, 단새우 요리는 짭짤한 맛이 강했고 감태 국수는 고소하고 짭짤했던 맛으로 기억된다.
Q. 정식당의 공간과 서비스는 어떤 편인가요?A.정식당은 3층 프라이빗 룸에서 식사할 수 있는 공간을 제공하며, 음식이 나올 때마다 직원이 하나씩 잘 설명해 주어 코스와 재료를 이해하며 식사를 즐길 수 있다.

매달 바뀌는 코스요리만 제공되는 퓨전 한식당으로 서울과 뉴욕에서 운영되고 있습니다. 뉴 코리안 요리를 보여주려는 임정식 오너셰프의 창작요리를 만날 수 있습니다.

close 주말 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음
  • 전화번호02-517-4654
    서울강남구청담동
    서울특별시 강남구 선릉로158길 11

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl발렛파킹
  • flagImgUrl고급스러운,고급스러운,깔끔한
  • flagImgUrl압구정로데오역

4.1

정식당은 미슐랭 2스타를 받은 파인 다이닝 레스토랑으로 런치 코스에서 단새우, 전복, 옥돔, 오리 등 다양한 코스를 제공하며, 예쁘게 플레이팅된 아뮤즈 부쉬와 디저트 돌하르방 등 시각적 만족도가 높다. 들기름 감태 연두부, 능이버섯 수프, 감태 국수 등에서 부드러움과 바삭함, 아삭함이 어우러진 다양한 식감을 즐길 수 있고, 프라이빗 룸과 세심한 설명 서비스로 특별한 식사 경험을 제공한다.

맛있어요!
넘 마싯어용 !!!
찐맛집!
가격이 비싸지만 그정도 값은한다고생각해요 어머니생신 기념으로 방문했는데 분위기좋고 아주 좋아하셨습니다 메인도 맛있고 디저트까지 훌륭했습니다

2018 별2018
2017 별2017