고기맛이 제대로인 곳 콜키지프리 굿 와인잔도 세팅해줘요 암퇘지만 사용 목살과 뚜껍살 인기

길목서울-강남, 청담동고기/구이류

백반 먹었는데 맛있네요. 가볼만합니다. 한국인 정식입니다

청담골서울-강남, 청담동한식

이영자 맛집으로 유명한 고깃집이에요~ 육회비빔밥이 가성비 훌륭하다 그래서 먹으러 갔습니다. 듣던 대로 육회 정말 푸짐히 들어있고 다른 양념 없이 육회만 비벼 먹어도 훌륭해요! 가격이 조금 나가는 것 같지만 정말로 돈이 아깝지 않은 맛이었어요~ 함께 나온 찌개도 잘 먹었습니다!

영천영화 청담점서울-강남, 청담동고기/구이류

고기 맛이 정말 너무 좋아서 아주 아주 만족한 편이에요 여기 고기가 맛있다는 소문을 듣고 고기가 맛있으면 얼마나 맛있을까? 또 기다리면서도 이렇게 까지 기다리면서 먹어야 하나라고 생각햇는데 먹고나니 그 이유를 알것 같아요. 정말 맛있어요. 육즙이 살아 잇고 소고기 스테이크를 먹는 식감이에요. 생고추냉이를 곁들여 먹어도 아주 좋아요

길목서울-강남, 청담동고기/구이류

식당 분위기와 음식을 대하는 셰프님의 포스만으로 압도되는 곳. 가게 이름처럼 유일무이한 미식 경험을 갖게 하는 곳입니다. 어느 것 하나 소홀함 없는 게 느껴지는 데 전율이 쫙...! 모든 부분이 마음에 들었습니다.

무니서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식