코스를 먹고 나면 가격 생각 안나고 바로 다시 예약하고 싶을 만큼 음식이 하나하나 완벽 그 자체! 아뮤즈 부쉬가 나오는 순간부터 기대감이 마구마구 올라갔는데 예상보다 훨씬 훌륭한 음식들이 나오니 한 번쯤은 꼭 가보시길 추천드립니다!

7th Door(세븐스 도어)서울-강남, 청담동양식/레스토랑

주택을 개조한 아늑한 분위기가 마음에 들었다. 오리와 돼지를 이용한 메인도 훌륭하지만 여기 정말 해산물 요리가 정말 맛있는 편이에요. 해산물이 가진 고유의 맛을 곁들여지는 소스가 더 잘 살려주는 느낌이에요. 다음엔 꼭 디너를 먹어 보고 싶을 만큼 만족스러웠어요.

레스토랑오와이서울-강남, 청담동양식/레스토랑

겁나게 배부르게 먹고 갑니다 강남오면 꼭 한번 더 오것습니다 대박!!! 번창하세요

공리 훠궈&짬뽕 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

회식 중식 훠궈 분위기 청결 찜 콕 하고가용

덱스터에서 가장 유명한 감자 케이크는 딱 나오는 순간 캐비어와 차이브의 대조적인 식감에 시선 강탈! 인증샷을 찍을 수 밖에 없는 비주얼인데 소스를 케이크를 잘라 소스를 듬뿍 묻혀 먹고 와인 한 잔 마시면 크으~ 빵 추가해서 소스 슥슥 발라서 같이 먹어도 맛나요!

레스토랑 덱스터서울-강남, 청담동양식/레스토랑