• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

왜 좋다는지 모르겠다. 서비스는 최악. 다시는 안 갈듯 하다.

청담골서울-강남, 청담동한식

좋았던 것 같다 정말 맛있는 나폴리 스타일의 피자를 먹을 수 잇는 곳으로 피자도 좋고 다양한 이탈리안 요리도 좋다.

다로베서울-강남, 청담동양식/레스토랑

톡톡의 김대천 셰프와 일본 덴의 하세가와 셰프가 공동으로 콜라보로 새롭게 오픈한 식당으로 현재는 가오픈 상태로 주로 톡톡의 단골들을 대상으로 영업을 하고 있습니다. 일본의 현지의 풍미를 느낄 수 잇는 메뉴가 먹을만했어요 여기 직원들이 일본의 덴 에서 1년간 연수를 다녀왓다고 합니다.

텐지몽서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

추천할만한거 같다 서승호 셰프의 제자 김준형 셰프가 개성을 더해 만들어 내는 요리들은 예술작품처럼 느껴진다. 클래식한 프렌치 비스트로.

시옷서울서울-강남, 청담동양식/레스토랑

괜찮았던 편이에요 오세득 셰프의 독창적인 요리들을 풀어낸 파인다이닝의 세계. 이베리코 등심은 정말 맛잇었어요. 푸아그라도 아주 좋았습니다.

레스토랑 오세득서울-강남, 청담동양식/레스토랑