여러메뉴를 먹어봤는데 가장 맛있었던 메뉴는 고르곤졸라치즈베이크 추천드려요 ㅎㅎ 가격도 굉장히 저렴하고 맛있었어요 파인애플 샤베트?도 시원하고 맛있고 닭발은 매운거 좋아해서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 가격이 다 저렴해요

동경야시장 강남점서울-강남, 강남역나이트라이프

미즈컨테이너는 맛있어서 예전부터 자주 갔었어요 ㅎㅎ가도가도 또 먹고 싶은 맛 ㅎㅎ 떠먹는 피자 처음 먹었을 때 완전 반했어요 샐러드 파스타는 제 스타일은 아니였어용 ㅎㅎ 리조또도 맛있고 양도 많아요 항상 가면 너무 배 터지게 먹고 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그리고 치즈 덕후인 저에게는 떠먹는 피자가 완전 취향 저격...ㅎㅎ 완전 추천합니다

미즈컨테이너 강남역 2호점서울-강남, 강남역양식/레스토랑

맛도 너무 맛있지만 양도 엄청 푸짐합니다. 바지락은 국물이 개운하고, 소고기 칼국수는 국물이 진하고 안에 들어가있는 소고기도 굉장히 부드럽고 맛있습니다. 일원동에 간다면 들리기 좋아요!!

대모산 칼국수서울-강남, 강남역한식
      • 3.0 그럭저럭

강남역에서 제주고기를 먹고싶다면 여기를 추천합니다!! 적당한 가격, 평균 이상의 맛 그리고 구워주는 서비스까지. 기본으로 나오는 소스가 굉장히 다양한 편이다. 소금, 와사비, 매콤한 소스 그리고 멜젓까지. 소스가 다양해서 고기를 질리지 않게 많이 먹을 수 있다. 고기는 생각하는 그 맛이다. 제주고기 특유의 쫄깃함을 느낄 수 있다. 회식으로 가기에 안성맞춤인 집이다.

제주 몬트락 강남본점서울-강남, 강남역고기/구이류
        • 전뚜SIKSINER
          5.0 인생맛집

닭갈비하면 고수죠! 닭갈비엔 라면사리와 치즈사리가 진리! 쌈싸먹어도 맛잇고 밥 볶아 먹으면 2배로 맛있는 고수닭갈비! 당장 ㄱㄱ

고수닭갈비서울-강남, 강남역고기/구이류