맛나요 먹을만한곳인듯

비금도 청담점서울-강남, 청담동한식

깔끔하다 존쿨델리미트에서 새롭게 선보이는 프리미엄 미트요리 전문점으로 미슐랭 뉴욕 레스토랑 출신인 데이비드리가 총괄쉐프를 맡고 있다. 데이비드리는 발골부터 정형이 능수능한한 부처 쉐프로 진정한 고기 맛을 선사한다. 각종 웨이징 기법과 우드 파이어 그릴을 이용하여 맛있는 고기 맛을 선사한다.

더미트퀴진서울-강남, 청담동양식/레스토랑
      • foodball88SIKSINER
        5.0 인생맛집

성수동에 핫하다는 카멜커피가 그인기에힘입어 청담동에 2호점을오픈했다. 카멜커피특유의 구수하면서도 고급진 분위기가 2호점에도 그대로 표현되었다(덩치가좀커졌다ㅋ)이곳 시그니처메뉴인카멜커피는플랫화이트베이스에 크림이올라가 환상적인조합을보여준다. 가면꼭먹어봐야한다! 다른커피메뉴인바닐라닐라라떼도 꼬수운커피에 바닐라시럽이들어가 흡사조리퐁녹아든우유를연상시켜 신기하고도맛있었다ㅎ

카멜커피서울-강남, 청담동카페/디저트

가볼만합니다. 4-5 테이블의 작운 공간이자만 프랑스 요리의 진수를 보여주는 곳입니다. 정갈하고 깊이 있고 풍미가 강한 그러면서도 간결한 프렌치 요리를 맛볼 수 있습니다.

쏠레이서울-강남, 청담동양식/레스토랑
          • del.eSIKSINER
            5.0 인생맛집

정말 좋아하는 커피집 ! 커피도 맛있고 앙버터도 맛있는데 이번에 밤식빵이 나왔다 ! 밤식빵도 너무너무 맛있었고 ㅜㅜ 커피는 역시나 :) 늘 맛있게 먹는 카페인만큼 좋았는데 청담점이 훨씬 더 좋은 것 같다 !

카멜커피서울-강남, 청담동카페/디저트