맛있어요

대미필담서울-강남, 강남역고기/구이류

비싸지만 맛있는 을밀대. 거친 면이 특징인 평양냉면집이다. 메밀향과 맛이 특징이고, 살짝 꼬들한 면이 참 좋다. 이 집의 육수는 감칠맛과 고소한 맛 그리고 강한 육향이 조화를 이루고 있다. 먹을거 없는 강남역에 이러한 집이 존재하는 것만으로도 감사한 식당이다.

을밀대 강남점서울-강남, 강남역한식

#창고43강남점 #등심구이 맛집#강남역맛집 #한우맛집 #식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회

창고43서울-강남, 강남역고기/구이류
        • 한캐띄♥SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

[ 맛 ★★★★☆ | 서비스 ★★★★★ | 분위기 ★★★☆☆ ] 햄버거를 별로 즐기지 않는 나에게도 슈룸버거 맛있긴 맛있다😅 쉐이크는 한 컵 다 마시기에는 너무 달다ㅜ(니글니글) 쉐이크가 느끼할 때는 감튀+치즈소스로 처방하자^^ 맛은 있지만 그만큼 가격은 사악하다😊

쉐이크쉑 강남점서울-강남, 강남역양식/레스토랑

강남역에서 우동으로 가장 유명한 집이다. 면발을 제대로 느끼기 위해서 자루우동세트를 시켰다. 가장 맘에 안드는 점인데 무조건 덴뿌라를 같이 시켜야해서 비쌀 수 밖에 없다. 여튼 면발은 쫄깃했으나 너무 그걸 강조해서 반죽을 했는지 딱딱하다는 느낌이 살짝들었다. 덴뿌라는 정말 괜찮았다. 겉은 바삭, 속은 촉촉. 다음에는 따듯한 우동을 먹으러 가봐야겠다.

우동명가기리야마본진서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식