창담 이탈리안 레스토랑 파스타가 맛있는.곳

코르테서울-강남, 청담동양식/레스토랑

#스시카나에 #스시오마카세 #청담동맛집 #숙성스시 스시만 타쿠미곤을 이어 숙성스시의 전통을 이어오는 곳. 가성비와 맛 둘다 잡은 곳.

스시카나에서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

스시카나에서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

성수에서 한 번 가봤는데 청담도 인기가 많더라구요. 청담점은 분위기가 좀 더 고급스러운 것 같아요. 피자는 화덕에서 구워 나와 살짝 그을린 피자 도우가 포인트라고나 할까! 피자 도우 자체도 맛있어서 친구랑 한 조각도 남기지 않고 다 먹었어요. ㅎㅎ 비스마르크 피자는 전반적으로 느끼하지 않고 재료들 자체의 맛이 잘 나서 좋았어요.

다로베서울-강남, 청담동양식/레스토랑

메뉴가 엄청 다양해서 좋은 일식당이에요. 수요미식회에 소바로 유명해졌지만 개인적으로 성게알 롤과 차돌 우동 너무 좋아해요~ 향긋한 우니에 단새우가 들어가 식감도 좋고 맛도 좋고~ 차돌 우동은 다 먹고도 허하지 않고 든든해요. 공간이 쾌적해서 모임 하기도 좋습니다.

호무랑서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식