서울강남구청담동

울프강 스테이크하우스

미국식 스테이크의 진수

Q. 울프강 스테이크하우스 청담점에서 많이 선택하는 코스 구성은 어떻게 되어 있나요?A.대표적으로 W코스를 많이 선택하며, 점보 쉬림프 칵테일과 해산물 플래터, 포터하우스 스테이크, 매쉬드 포테이토와 크림스피니치, 티라미수와 커피 또는 차까지 이어지는 코스 구성이 언급됩니다.
Q. 스테이크의 맛과 식감에 대한 후기는 어떤가요?A.Dry-Aged Porterhouse Steak는 안심과 등심이 함께 제공되며 부드러움과 식감이 있는 맛으로 표현되고, 입안에서 부드럽게 씹히고 간이 적절하게 배어 너무 맛있었다는 평가가 있습니다.
Q. 생일이나 기념일 방문 시 어떤 점이 좋게 언급되나요?A.미리 예약하고 방문해 레터링 서비스와 티라미수를 함께 즐긴 생일과 기념일 후기가 많고, 분위기 좋고 스테이크가 맛있어 생일이나 기념일에 방문하면 좋았다는 평가가 나옵니다.

‘울프강 스테이크 하우스’는 ‘피터루거 스테이크 하우스’와 ‘벤자민 스테이크 하우스’와 함께 미국 3대 스테이크 맛집으로 손꼽히는 곳입니다. 미국 소고기 중 최상위 3%에 해당하는 최고급 블랙 앵거스를 28일간 건숙성 시킨 드라이에이징 스테이크를 주력으로 선보입니다. 대표 메뉴는 프랑스식 식전빵으로 입맛을 돋워 준 뒤 베이컨 전채요리, 포터 하우스 스테이크, 사이드 메뉴, 디저트가 순서대로 나오는 ‘Classic Course’. 뜨거운 접시 위로 지글지글 소리와 함께 등장하는 스테이크는 먹기 전, 밑에 깔린 소스와 육즙을 윗면으로 여러 번 끼얹어 고소한 풍미를 입힙니다. 버터 향 가득한 스테이크는 사이드로 제공되는 매시드 포테이토, 크림 스피니치 등을 곁들여 더욱 다채로운 미식을 즐기기 좋습니다.

• 업종세계음식 > 스테이크
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음

• flagImgUrl고급,프리미엄,레터링 서비스
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl고급스러운,우아한
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl발렛 파킹
  • flagImgUrl기념일,생일

4.3

울프강 스테이크하우스 청담점은 Dry-Aged Porterhouse Steak와 W코스를 중심으로 점보 쉬림프 칵테일, 해산물 플래터, 매쉬드 포테이토와 크림스피니치 등 구성의 코스요리를 즐길 수 있는 스테이크하우스다. 안심과 등심이 함께 나오는 스테이크는 부드러움과 식감이 공존하는 맛으로 평가되며, 티라미수와 다양한 차를 후식으로 선택할 수 있어 생일이나 기념일 방문에 자주 언급된다.

인생 스테이크집. 안심은 정말 부드럽고 등심은 고소한맛이 일품. 고기에 간도 알맞고 쉽게 식지않아 좋습니다 분위기, 서버의 친절함 모두 맘에들어요
넘 마싯어용 !!!
맛있어요!
20대때부터 이따금씩 갔어요 좀 정신 없었지만 티본은 역시 울프강이죠

2025 별2025
2018 별2018