성공적인 비지니스 파트너 국민 맛집 식신 똑똑한 우리 매장 홍보, 식신이 새로운 기준이 됩니다.

온라인 마케팅 정말 필요할까? 설명 이미지

온라인 마케팅 정말 필요할까? 설명 이미지

온라인 마케팅 정말 필요할까?

• 욕구유발
  • 키워드검색
  • 검색정보탐색
  • 매장선택
  • 방문결정
  • 경험공유

맛집을 찾는 사람들의 78%가 온라인 검색을 통해 방문을 결정합니다. 식신은 검색 시 매장이 효과적으로 노출되어 방문까지 이어질 수 있도록 만듭니다.

어떻게 해야 우리 매장을 홍보할 수 있을까? 설명 이미지

어떻게 해야 우리 매장을 홍보할 수 있을까?

월 300만 사용자가 찾는 맛집 추천 서비스 식신은 우리 매장 홍보에 적합합니다!

• 다운로드 370만
  • MAU 300만
  • 페이지 뷰 2,000만

매장 등록관리 설명 이미지

매장 등록관리 설명 이미지

매장 등록관리

검색 시 우리 매장을 노출할 수 있습니다. 무료 매장 등록을 통해 효과적으로 알려보세요!

• 매장소개, 번호, 주소, 운영시간 등 상세정보 등록
  • 매장 위치를 쉽게 파악할 수 있는 지도서비스 제공
  • 방송 및 포털 검색 기능 탑재

콘텐츠 제작 홍보 (매장 홍보) 식신 콘텐츠 마케팅은 ‘가보고 싶다.’라는 생각이 들 수 있도록 콘텐츠를 만들고, 나아가 충성고객을 증가할 수 있도록 지원합니다. 포털 및 SNS 인기 키워드 추출, 매장 무드에 맞는 컨셉 구성, 다양한 제휴 채널을 통해 폭넓은 노출

브랜드 홍보/제휴 설명 이미지

브랜드 홍보/제휴 설명 이미지

브랜드 홍보/제휴

식신은 맛집에 관심있는 사용자가 모여 있는 채널로 푸드 관련 브랜드 홍보 및 제휴가 가능합니다.

• 푸드/맛집 채널 팔로워 60만명 보유
  • 디스플레이 DA광고 진행
  • 웹(반응형), 앱 배너 노출 가능
  • 공기관 및 식품업계 레퍼런스 보유

국내 최대 음식점 홍보 채널을 보유한 식신과 함께 우리 매장을 알리세요. 지금 문의하시면 24시간 이내 담당자가 연락 드립니다. 1577 - 3957,  info@siksinhot.com, QR코드를 스캔 또는 카카오톡에서 @식신핫플레이스 친구추가