모임장소로 정해서 방문했는데 최고입니다 고기 맛부터 기본 반찬 최고네요 전부다 무주 농장에서 키우고 직접 만들고 준비 하신다고 합니다! 주차장이 너무 편하게 되어 있어 너무 좋았습니다 다음 모임도 월화고기에서 모여야 겠습니다

월화고기 보라매점서울-강남, 보라매/신대방고기

줄서는 식당에서 보고 너무 맛있어 보여서 방문했습니다 신선한 닭을 직화로 구워먹으니 천국이네요

계옥정서울-강남, 문래-문화예술촌고기

고기가 어마무시합니다.. 진짜 살면서 이렇게 맛있는 삼겹살 처음 먹어봤습니다 직원분들 너무 친절하시고 나오는 밑반찬부터 맛없는게 하나도 없을정도로 너무 맛있게 먹었습니다.. 고기 생각하면 항상 여기먼저 생각날것 같아요 ㅠ

월화고기 보라매점서울-강남, 보라매/신대방고기

줄서는식당 보고 방문했는데 맛있습니다

계옥정서울-강남, 문래-문화예술촌고기

고기를 좋아해서 항상 가는집입니다! 진짜 고기 퀄리티가 장난아닙니다 직원분이 고기도 구워주시고 너무 친절하시고 식당도 깨끗하고 모하나 빠지질 않네요! 고기집은 여기 강추에요~