서울강남구논현동

스시코우지

좋은 회와 잘 지은 밥으로 만든 스시

Q. 스시코우지에서는 어떤 스타일의 식사를 즐길 수 있나요?A.스시코우지는 일본 본토 출신 미슐랭 3스타 코우지 셰프가 운영하는 고급 스시 오마카세 전문점으로, 차완무시와 다양한 초밥, 후토마키, 덮밥, 디저트까지 이어지는 코스로 구성된 런치와 디너 오마카세를 제공합니다.
Q. 서비스나 응대는 어떤 편인가요?A.셰프 지정이 가능하고 손 사용하는 방향을 배려해 초밥을 내주는 등 섬세하게 신경 쓰는 모습이 언급되며, 와인 콜키지 시 잔을 리델과 잘토로 준비하고 직접 서빙해 주는 등 서비스는 굉장히 만족스러웠다는 후기가 있습니다.
Q. 기념일이나 특별한 날에 방문하기 적합한 곳인가요?A.와이프의 생일에 방문해 롤케이크에 초를 꽂아주는 배려를 받았다는 내용과 가격대가 있어서 기념일에 방문하기 좋을 것 같다는 언급이 있어, 기념일과 같은 특별한 날에 어울리는 하이엔드 오마카세로 평가됩니다.

적지 않은 가격만큼 휼륭한 맛과 서비스를 보이는 곳입니다. 고급스러운 분위기에서 최고급 스시를 맛볼 수 있습니다. 신선한 맛이 특히 일품인 이곳은 특별한 날이나 중요한 모임을 하기에도 제격입니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설주차장 있음, 룸 있음
  • 전화번호02-541-6200
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 도산대로 318 SB타워 어넥스B동 3층

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl친절한 서비스
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl기념일
  • flagImgUrl고급스러운,고급스러운
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛

4.0

스시코우지는 일본 본토 출신 미슐랭 3스타 코우지 셰프가 운영하는 고급 스시 오마카세 전문점으로, 바 좌석과 테이블이 있으며 예약 후 방문하는 방식입니다. 차완무시와 도화새우, 고등어 봉초밥, 후토마키, 쑥 아이스크림까지 이어지는 코스로 다양한 식감과 복합미 있는 맛과 향, 감칠맛이 인상적입니다. 셰프 지정 가능, 섬세한 서비스와 롤케이크 서비스 등으로 기념일 방문에 어울린다는 평가가 많고, 재방문 후기가 여럿 언급됩니다.

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon기념일에 딱
맛있음 양은 조금 모자라서 아쉬웠음
코우지 나카무라 오너쉐프가 직접 이곳을 청담동 최고의 스시야로 만들었다. 손색이 없을 정도의 깔끔하고 맛있는 스시를 내 놓는다. 최고의 정성과 서비스는 아마도 일본 특유의 서비스 정신에서 기인된 것 같다.
스시오마카세 추천할만했어요 스시효 나 스시선수 스시초희 등과 견주어서 전혀 손색이 없습니다.
쥐어주는 스시하나하나 작품같아서 먹기아쉬울정도네요.. 입에넣자마자 사라지는게 참 슬픕니다

2025 별2025
2018 별2018