서울-강남 > 역삼역

에빗

조셉 리저우드의 컨템포러리 레스토랑

미국의 ‘프렌치 런드리’, 영국의 ‘레드버리’ 등 전 세계 유명 레스토랑에서 경력을 쌓은 호주 출신의 조셉 리저우드 셰프의 레스토랑입니다. 역삼동 골목에서 도산공원 인근으로 자리를 이전하면서 더욱 심혈을 기울인 키친 설계를 통해 실험과 준비 과정을 거친 한국의 식재료를 고객에게 선보이고 있습니다. 어느 한국 셰프들보다도 한국의 식재료와 장에 열정을 가지고 탐구하는 셰프인만큼, 다양한 식재료를 사용하면서도 틀에 박히지 않은 요리들을 선보입니다. 한국적인 미를 담은 밝고 뉴트럴한 컬러톤에 푸른 컬러를 포인트로 사용하여 편안하면서도 고급스러운 매장의 분위기도 즐거운 다이닝 경험에 일조를 하는 곳입니다.

화,수 17:30 ~ 22:30
    목,금,토 12:00 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl밝고 럭셔리한 공간,밝은 우드톤
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl고객 참여형 요리 체험

4.2

맛있어요. 친절해요.
창의적인 실험적인 동서양의 퓨전 하모니가 극과극을 달리는 코스요리. 강렬하고 충격적이고 맛있고 때론 거부감도 든다.
정말 많이 봐왔던 재료로 이런 맛과 음식이 나올 수 있다니 너무 신기했어요. 원래 다양한 곳 가는 걸 좋아하는데 여기는 너무 마음에 들어서 주기적으로 들리게 되더라구요. 부모님이랑 가기에도 딱 좋아요!
맘에 들었던거 같아요 아름다운 공간에서 맛있는 음식을 함께 할 수 있어서 기본좋게 맛진 것을 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다. 다양한 경력을 갖춘 셰프의 솜씨를 맛볼 수 있습니다. 멋진 디스플레이도 좋습니다.