• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

정말 대단히 실망했습니다. 저녁 스시정식읊주문했는데... 이렇게 제대로 안나올 줄은 생각도 못했습니다. 먹다가 중간에 나왔습니다. 그런데 불만을 얘기하려고 해도 계산부터 먼저 하자는 직원분..맛도 서비스도 불만족 입니다.

스시효 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

2019 미슐랭 1스타를 받은 무오키! 이 날은 혼자 방문 했는데 바 앞에서 요리 하는 모습을 볼 수 있어서 새롭더라구요. 예약 시 미리 말하면 디저트에 레터링 서비스도 이용할 수 있답니다. ^^

MUOKI서울-강남, 청담동양식/레스토랑

청담동에서 태국 음식 먹고 싶을 땐 항상 수아에피스! 음식도 빨리 나와서 좋구요. 요리 자체가 깔끔하고 군더더기 없어서 좋아요.

수아에피스서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

너무 맛있어요

밍글스서울-강남, 청담동양식/레스토랑

혼자 브런치 먹으러 종종 가는 곳입니다. 특히 샌드위치를 자주 먹는데 반 조각만 먹어도 배가 불러올 정도로 안에 내용물이 실하게 차있어요. ^^

히든브라운서울-강남, 청담동카페/디저트