루이비통 로고 올려진 라떼 아트 아까워서 먹기가 힘들정도로 예뻐요ㅠㅠ 애프터눈 티세트 조합이 좋았구 서비스도 격식있고 친절하시네요.

피에르 상 at 루이 비통서울-강남, 청담동양식

에스프레소의 참맛을 알게 해준 곳. 기본 에스프레소와 카카오 토핑된 에스프레소는 꼭 맛보셔야 해요~!

리사르커피 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

등골은 태어나서 처음 먹어보는데 아주 신선하면서도 별미네요. 수육도 부드러운 맛이 일품이었습니다.

우정서울-강남, 청담동한식

여름에 가끔씩 생각나는 커피얼음 라떼가 있어요. 발렛도 되고 좌석도 여유있어서 압구정에서 커피 마실때 종종 찾게 되는 곳

루소랩 청담서울-강남, 청담동카페/디저트

홀과 룸이 있는데 홀도 가벽으로 분리되어서 아주 프라이빗한 느낌이에요. 특히 통창이 있어서 더 로맨틱한 느낌? 음식도 아주 만족했습니다.

드레스덴 그린서울-강남, 청담동양식