• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

오늘 점심 돌솥비빔밥에 같이 나오는 된장찌게에서 플라스틱 비닐 자른게 나옴(삼각형모양으로 된장소스 플라스틱 비닐 끝에 자른부분 같음).. 죄송하다고 사이다 하나주고 얼른 비닐 갔다버림...시장에서 국밥사먹어도 나올거 같지않은 큼지막한 삼각 플라스틱 비닐이 나왔는데도 점심 값 다받음...다신 안감... 된짱찌게면 처음부터 같이 플라스틱이랑 같이 끓여진거 아님... 아까서부터 계속 배아픈듯...

강강술래(청담점)서울-강남, 청담동고기/구이류

작성해보세요#베네베네2010 #청담맛집 #이탈리안레스토랑 #식신앱맛집 가성비좋은 와인 레스토랑 방어카르파치오 고추잎페스토 여수삼치구이 제주흑돼지테린 임실한우스테이크 구성된 코스요리가 좋았어요

Benebene2010서울-강남, 청담동양식/레스토랑

트러플 요리를 정말 좋아하신다면, 티톨로의 트러플 파스타를 정말 강추해요! 트러플 맛이 아주 진동을 해요! 분위기도 좋아서 특별한 기념일에 가도 참 좋을 것 같아요.

티톨로서울-강남, 청담동양식/레스토랑

가볼만햇던것 같아요 톡톡의 유명한 김대천셰프가 재철재료를 사용하는 다이닝 공간인 오스테리아를 표방한 레스토랑으로 와인을 곁들여 식사하기 좋은 곳입니다. 음식도 맛잇고 분위기도 깔끔했던것 같습니다.

코르테서울-강남, 청담동양식/레스토랑
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

왜 좋다는지 모르겠다. 서비스는 최악. 다시는 안 갈듯 하다.

청담골서울-강남, 청담동한식