best

한추3.8
HOT

정겨운 추억의 떡볶이와 고추 튀김

• 97
  • 129
  • 28149
  • 88
+ 더보기

업종

한국음식 > 치킨/통닭

매장소개

‘한추’는 가로수길 끝자락에서 30년 넘게 성업 중인 호프집입니다. 대표 메뉴 ‘한추 떡볶이’는 떡, 어묵, 팽이버섯, 양배추, 당면, 달걀 등 푸짐한 재료 구성이 돋보입니다. 칼칼한 양념이 갖은 재료들을 진득하게 감싸며 짙은 감칠맛을 살려줍니다. 고추 속에 다진 고기를 채워 튀긴 ‘고추 튀김’도 인기입니다. 알싸한 고추와 촉촉한 고기소의 조화가 일품입니다.

전화번호

02-541-0969

주소

서울특별시 강남구 논현로175길 68(지번) 서울특별시 강남구 신사동 549-9구글 지도로 보기

한추

오시는 길

가로수길 현대고등학교 건너편 신사동주민센터를 끼고 들어와 직진하다 좌회전.

가까운 역

압구정역 신사역

TODAY

• 매장 영업시간

• 라스트 오더(디너)

영업시간

• 매일
라스트 오더(디너)
매일
휴무일
정기휴무-매주(일)

대표메뉴

• 2019 별2개
  • 2020 별2개
  • 2021 별2개
  • 2022 별2개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

수요미식회 3회, 맛있게 추위나기! 겨울철 간식 맛집 BEST 5, 치킨

식신 리뷰

• 전체 리뷰 131
  • 4.0

일 끝나고 술 한잔 하러 가기 딱 좋은 곳! 고추튀김은 무적권이에요 여러분~!~! 시원한 맥주에 고추튀김 조합은 최고! 한추떡볶이도 매콤하니 맛있어요!! 가격이 조금 안 착하지만 그래도 압구정 근처에서 술한잔이 생각나는 날 가보세요~~

• 한캐띄♥SIKSINER
      5.0

고추튀김으로 유명한 곳! 식으면 맛없으니 뜨거울 때 드세용! 고급스러울줄 알았지만 의외로 허름한 외관에 놀랐네여ㅋㅋ

• 3.5

한추 떡볶이의 하이라이트는 당면이라고 할 수 있죠! 양념장이 싹 스며든 당면을 떡, 어묵과 말아 한입에 호로록 먹으면 최고! 매콤한 고추 향이 솔솔 나는 치킨도 꼭 먹어보시길 추천해요!

• 1.0

뭐 치킨은 어디나 맛나니까 패스, 내 인생 통틀어 여기보다 싸가지 없는곳은 없었음. 일하는 직원이 싸가지 없는게 아니라 주인할매가 핵 싸가지 없음. 메뉴 놓은 자리 없으면 의자위에 올려놓고 감. 핵싸가지를 체험하고 싶은 사람에게만 추천.

• 1.0

불러도 대답안하고 쓱 보고 지나가는 점원..치킨먹으러왔는데 음료 강매하고 치킨은 오래된 기름을 썼는지 시꺼멓고 기름에 쩔어있음 맛은 당연히 없거니와 치킨에 살도 별로 붙어있지 않음. 떡볶이는 그나마 나았지만 가격대비 양 적음 수요미식회 보고 찾아갔는데 진짜 블로그,댓글 알바썼다는 생각밖에 안 들 정도로 최악이었음. 앞으로 방송 탔다고 굳이 어디 찾아가지 않겠다는 결심이 선다.

블로그 리뷰

• 전체 블로그 7646