• 호두라귯 5
    진짜 오랜만에 감동적인 삼겹살 만났어요 ㅠㅠㅠㅠ 고기가 넘넘 맛있습니다..같이 나오는 반찬들 퀄도 좋고 고기도 구워주셔서 넘 편하게 먹었어요 회식 장소로도 강추👍♥️
  • 믿음언니 5
    주차장도 있어서 좋아요. 건물도 엄청 큼, 회식장소로도 좋아요. 맛있어요. 뼈목심.. 2인분 이상 주문가능 , 목살과 삼겹살, 돼지고기와 소고기의 중간이랄까. 먹어보면 앎. 비주얼부터가 최고!!!
  • 찌나몬 5
    고기가 땡기는 날 제일 먼저 생각나는 월화고기! 여기 고기가 유독 맛있는건 눈 앞에서 직접 고기 썰어주시구, 고기를 직접 유통해서 부위별로 맛있는 고기를 선별해서 판매하기 때문 인거 같아요. (물어봐써욘ㅋㅋ) 공간도 넓어서 단체회식장소로도 굳일듯b 고기는 씹을 수록 고소한 맛이 올라와요. 대통령상 받은 고기인데 역시 뭔가 다르긴 다르네요*.* 소고기, 돼지고기 모두 판매해서 두 종류 다 맛 볼수 있어요~ 고기도 직접 구워주십니닷. 아. 네이버예약도 가능한데요. 네이버예약해서 가니깐 훨씬 더 편하게 이용해써요!
  • 꽃똥잉 5
    예전에 방문했는데 아직도 기억에 남을 정도로 아직도 맛이 입안에서 확 생각나네요 중요한 자리나 손님대접하실 때 찾는 맛집이라면 이 자리가 좋은거 같아요 그리고 주차 참 힘들잖아요 전용주차장도 있어서 주차에 힘들것도 없네요 보라매맛집을 찾으신다면 여기로 방문해보세요!
    월화고기 보라매점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.월화고기 보라매점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.월화고기 보라매점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.월화고기 보라매점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.월화고기 보라매점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주, 와인, 양주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개