• 3.5

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기
    • 4.5

조용한 매장이라 음식에 집중하기 좋았어요 맛도 있었구 남자친구랑 가기 좋았어요

코지마서울-강남, 청담동일/중/아시아
      • 4.0

재료부터 남다른 빵집. 샌드위치는 담백하면서도 우아한 맛. 인테리어도 이쁘고 빵이 아주 고급스러워요. 프랑스에서도 십년 넘게 근무하셨다고 하더라구요.

프레드므아 청담서울-강남, 청담동카페/디저트
        • 3.0

메뉴 구성이 알차고 요리들 다 맛있어요! 닭도 신선하고 육즙 장난 아니네요. 술값이 조금 높은 편인거같아서 조금 아쉽지만 지역이 지역인만큼.. 요리 나올때마다 설명도 친절하게 잘 해주세요

토리시키서울-강남, 청담동일/중/아시아
          • 3.0

최근 먹어본 평냉집 중에서 국물 젤 맑은 곳이 여기가 아닐까 싶을 정도로 맑은 육수! 깔끔하고 시원해서 해장에 아주 좋네요 ㅋ 오픈주방에서 면 바로 뽑아서 나오는 게 보여서 믿고 먹을 수 있었어요

평양냉면 진청수서울-강남, 청담동한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능