된장찌개, 야채비빔밥 맛나요. 면역력 높여주는 식당이 맞네요.ㅋㅋ

시골야채된장서울-강남, 강남역한식
      • 투스SIKSINER
        5.0 인생맛집

너무 유명해서 꼭 먹어 봐야겠다구 생각한 버거 중 하나인 쉑쉑 ㅜㅅㅠ 한국에 생겼다구 해서 가봐야지 가봐야지 하다가 이제서야 갔네욤 감튀+쉐이크 조합이 그렇게 좋다구 해서 속는단 생각으로 한 번 먹어나 보자 했는데 단짠의 완성 여기에 있구뇨... 넘 맛있게 잘 먹었어욘 ㅎㅎ

쉐이크쉑 강남점서울-강남, 강남역양식/레스토랑
        • 한캐띄♥SIKSINER
          5.0 인생맛집

[ 맛 ★★★★★ | 서비스 ★★★★☆ | 분위기 ★★★☆☆ ] 매운 게 땡길 때 가장 먼저 생각나는 곳이 오쭈에요!! 확 오는 매콤함과 달달한 퐁듀의 조합이 중독적이거든요~ 또 탱글탱글 씹히는 쭈꾸미의 식감은 또 어떻구요~ㅎㅎ 여기에 크림막걸리까지 딱 걸치면 스트레스 해소는 게임 끝! 딱 추천합니다 :)

오쭈(강남점)서울-강남, 강남역한식

맛있어요. 근데 좀 느끼..

꼭그닭서울-강남, 강남역고기/구이류

Gngng