실력은 없으면서 겉멋만 든 전형적인 집. 서비스는 최악

미탄서울-강북, 약수/옥수/금호일식/중식/세계음식

지금까지 이런 크로플은 없었다. 한입 먹는순간 아 여기가 진짜다 라고 느낄 만큼 맛있어요. 먹자마자 친구랑 눈 마주치고 바로 한 개 더 주문해서 먹었습니다. ㅎㅎ

아우프글렛서울-강북, 약수/옥수/금호카페/디저트

크로플 이라는 메뉴를 여기서 처음 먹어 봤는데 여기보다 맛있는 곳을 못본 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 따뜻한 크로플에 시원한 아이스크림의 조화란..완벽하네요..

아우프글렛서울-강북, 약수/옥수/금호카페/디저트

좋았구요 숯불에 잘구운 야키토리를 먹을 수 있는 곳으로 다른 꼬치구이도 맛있고 명란 구이도 술안주로 괜찮은 곳입니다. 이자카야라서 여러가지 안주류가 있지만 꼬치구이가 제법 괜찮아요.

토리아에즈서울-강북, 약수/옥수/금호일식/중식/세계음식

기본으로 나오는 양배추 안주부터 맛있어요. 기본적으로 타레 소스를 베이스로 하는데 타레 소스 특유의 맛과 재료들이 잘 어울리더라구요. 항상 처음엔 허벅지 2개로 시작하는데 하이볼이랑 잘 어울려요.