원래 따로 국밥을 좋아하는데 여기는 토렴해서 나오는 게 어찌나 맛있던지~ 고기가 정말 많은데 마지막 한 숟갈 뜰 때 까지도 계속 나온다. 처음에 순댓국집 줄이 뭐 이리 기나 했는데 납득이 가는 맛이다.

약수순대서울-강북, 약수/옥수/금호한식

공연 티켓팅하는 것 보다 더 힘들었던 예약 전쟁이었습니다. 하지만 모듬회의 비주얼과 맛을 보는 순간 왜 인기가 많은지 한 번에 납득이 갔어요. 회가 두꺼워서 씹는 맛이 살아있는데 부드러워서 살살 녹아 사라지는 느낌이에요!

키친오늘서울-강북, 약수/옥수/금호나이트라이프

전참시에서 비가 추천해서 다녀왔어요! 맵찔이인데 너무 맵지 않고 맛있네요..! 만둣국도 만두 꽤 푸짐하게 들어가 있고 국물이 진하고 맛이 좋아요! 비냉 먹으면서 국물 떠먹으면 딱이에요><

부원냉면서울-강북, 약수/옥수/금호한식

순대국 정말 좋네요 소머리국밥 같아요

약수순대서울-강북, 약수/옥수/금호한식

#약수순대국 이곳을 이제야 와보게 되었다. 왜 그토록 유명했는지 이제 알거 같다. 1인 소주1병 제한에 아쉽긴 하지만 ......오늘은 눈이 많이 오네요.