• 복고양이 4
    로컬 식재료를 사용하고 건강하게 요리한 맛집. 옥수역 근처에 있어서 접근성도 좋아요. 애피타이저로 나온 빵도 맛있었고 호박 까넬로니는 달달하고 든든, 가지라자냐는 비건으로 치즈 대신 백태콩 후무스를 넣은걸 먹었는데 완전 건강한 맛이에요~ 치즈로 했으면 더 맛있었을 것 같아요. 지하1층에 쿠소이라는 비건 카페도 있어서 후식 먹으면 20% 할인 받을수 있어요
    로컬릿 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로컬릿 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로컬릿 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로컬릿 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로컬릿 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로컬릿 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533162 3.5
    항상 가보고 싶었는데 멀어서 못 갔다가 남양주에서 옥수동으로 이사왔다는 소식 듣고 찾아가 봤지요. 요즘 기름진 음식보다 채소 요리맛있는 곳을 선호하는데 든든하면서도 무겁지 않아 좋았어요. 그리고 음식이 전체적으로 색이 너무 예뻐서 눈으로 호강을 하는 느낌이었네요. ㅎㅎㅎ

세계음식 > 유러피안

맥주, 주스, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개