하우스와인과 생맥 종류도 다양하고 음식도 메뉴가 다양해요! 결정장애 올만한 집입니다 ㅋㅋ 다른집에서 잘 못봐왔던 메뉴가 있어 재미있었네요~ 도우도 맛있고 토핑도 신선해서 조합이 조화로웠네요 마약옥수수가 올라간 피자는 이미 알고있는 맛임에도 불구하고 충격적인 맛이었어요.. 깔조네 샐러드도 신선한 채소를 맘껏 먹을 수 있어 좋았구요 주문한 생맥주도 피자의 느끼함 달래기에 충분한만큼, 시원하게 즐길 수 있었어요~ 파스타도 맛있다는데 다음엔 파스타 한번 먹어봐야겠네요 분위기도 힙하고, 기분전환도 시켜주는 집이었어요.
  • 종현군 5
    옥수동에 있는 유명맛집 한적한 주택가인데 사람이 항상 많다 대표메뉴는 화덕에서 구워내는 다양한 피자와 파스타, 리조또, 스테이크 ㅎ 크지않은 가게에 적당한 소음이 편안하게 느껴지는데, 서버분들도 친절하셔서 여러모로 좋음 ㅎ 방문한날은 이베리코스테이크를 먹었는데, 소고기보다도 더 맛있게 느껴질 정도로 팡팡터지는 육즙과 부드러운 식감이 최고임 ㅎ 곁들이는 소스또한 매력적 ㅋ 한번쯤 꼭 주문해보시라 추천하고픈 메뉴
    더코너키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더코너키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더코너키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더코너키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더코너키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 감사랑 5
    피자랑 파스타 맛있어요~! 양 많음 화덕피자 그잡채
  • 한가한가해 3
    몇 년째 단골인데 여기 피자는 언제 먹어도 맛있어요. 마약 옥수수는 진짜 이름처럼 마약같은 맛이에요. 옥수수와 불향 가득한 도우의 조합이란..맥주가 절로 들어가고 도우가 정말 쫄깃쫄깃해서 더 맛있는 것 같아요. ㅎㅎ

세계음식 > 피자

맥주, 와인, 커피, 주스, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개