닭이 어찌나 부드러운지..

만포막국수서울-강북, 약수/옥수/금호한식

건물 안에 딱 들어가 있으면 한국이지만 싱가포르에 와 있는 것 같아요. 새우 바오를 먹었는데 안에 있는 칠리소스가 은근 매콤해서 새우 패티의 느끼함을 싹 잡아줘요! 위에 당근이랑 적양배추도 얇게 채를 썰어 올라가 식감도 맛도 더 살려줘서 순식간에 하나 끝냈습니다. 평상시에 고수를 좋아해서 고수 파스타도 도전했는데 고수 향이 진하게 나서 소스까지 싹 긁어먹고 왔어요~

키친 시옥서울-강북, 약수/옥수/금호일/중/아시아

아주 좋으리

소설옥 금남시장점서울-강북, 약수/옥수/금호고기

자주오게 되는 최애 순대국집

약수순대서울-강북, 약수/옥수/금호한식

특별한 돼지를 이용해서 그런지 그냥 구워 먹어도 맛있어요. 다른 양념도 조합해 먹었는데 고기 자체가 너무 맛있다 보니까 맛을 가리기 싫어서 나중엔 그냥 고기만 먹었는데도 물리지 않고 정말 맛있었어요. 식사로는 김치찌개를 먹었는데 국물이 정말 진해서 고기 먹고 깔끔하게 입가심하기 좋아요.

금돼지식당서울-강북, 약수/옥수/금호고기