피자랑 파스타 맛있어요~! 양 많음 화덕피자 그잡채

더코너키친서울-강북, 약수/옥수/금호양식

음악도 다 좋고 분위기도 완전 좋아요~ 한남동에 있을법한 느낌이 금호동에 생겨서 너무 좋네요^^ 또 가고싶을 정도로 음식들도 다 맛있었어요!

금호온서울-강북, 약수/옥수/금호양식

유투브 나오고 나서 손님 엄청 많아요. 낙지탕탕이 가격은 좀 나가지만 맛있습니다. 세네마리 정도 탕탕이 해주신다고 하시더라구요. 연포탕도 시원하고 맛나요~

녹동뻘낙지서울-강북, 약수/옥수/금호씨푸드

이색적인 오마카세. 만두 코스라기보다는 약간 일식 터치가 가미된 프렌치 코스라고 보면 될 것 같아요. 화이트 와인과 궁합이 아주 좋았습니다. 추천도 친절한 설명과 함께 아주 잘 해주셔요.

교자바 나비서울-강북, 약수/옥수/금호나이트라이프

물막국수 괜찮네요. 찜닭 강추구요. 만두도 맛있고 빈대떡도 좋습니다. 단, 내부 인테리어 수리가 필요해 보여요. 위생적으로..

만포막국수서울-강북, 약수/옥수/금호한식