식당 추천이 필요할때, 식신
원하시는 식당 정보를 선택해주세요.필터 없이 보기
식신 별 맛집
지도에서 더보기
Hot Spots
요즘 인기

신규 맛집
세계음식
소공주누들소공주누들은 군자역 인근에 위치한 우육면 전문점으로, 현지 분위기를 살린 정통 우육면을 맛볼 수 있는 곳입니다. 마라 풍미가 더해진 얼큰한 육수에 숙주·청경채·소갈비가 어우러져 깊은 맛을 내며, 사천 우육면과 탄탄비빔면도 인기 메뉴입니다. 유린기와 향라치킨은 바삭한 식감과 풍미 있는 소스로 사랑받고, 중화풍 아란치니와 파이황과 같은 독특한 메뉴도 함께 즐길 수 있습니다.
세계음식
스시 렌쇼청담에 위치한 이 오마카세는 합리적인 가격대로 즐길 수 있어 만족도가 높은 곳입니다. 셰프와 가까운 자리에서 소통하며 식사를 즐길 수 있고, 원물이 큼직하게 나와 신선함이 돋보입니다. 사케 라인업이 다양해 곁들이기 좋으며, 코스 구성은 균형 잡혀 있고 간이 세지 않아 부담 없이 맛볼 수 있는 것이 장점입니다.
세계음식
탄티탄티는 정관의 신상 카페로, 넓은 내부와 깔끔한 인테리어가 어우러진 편안한 분위기의 공간입니다. 바닐라빈이 들어간 리얼 바닐라라떼와 말차라떼, 생맥주 등 다양한 음료를 즐길 수 있으며, 갓 구운 빵 종류도 풍부합니다. 주차 구역이 넓고 안내 요원이 상주해 주차가 편리하며, 당일 생산한 신선한 빵과 디저트로 만족스러운 카페 경험을 제공합니다.
한국음식
거대곰탕 서초점거대곰탕 서초점은 깊고 진한 곰탕 맛으로 사랑받는 한식 맛집으로, 수육백반·빈대떡·이북식 만두 등 다양한 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다. 농후한 국물과 부드러운 고기의 조화가 일품이며, 평양냉면과 콩국수도 계절별로 인기입니다. 주차 지원과 깔끔한 포장 서비스까지 갖추어 고객 편의성을 높인 서비스 혜자 맛집입니다.
Magazine
식신 매거진