• 몽구쯔 5
    와... 제가 초밥을 먹게 된지 채 1년이 안되지만 여러 초밥집을 다녀봤는데요 여기 정말.... 최고입니다 체고 인생체고맛집.. 둘이 갔지만 거의 저만 먹었는데 7만원...ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그만한 값어치 충분히 합니다!!! 지금 저 사진보다 더먹었는데 10장밖에안올라가서 아쉽네요ㅠㅠ 개인적으로는 참치세트랑 타코와사비군함 생새우가 정말 맛있었습니다 재방문의사 물어보지마세오... 무조건이니까여..❤️
    갓덴스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓덴스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓덴스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓덴스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    가성비가 좋다 라는 부분이 가장 장점. 솔직히 아무리 가격이 좋다고 해도 쿠우쿠우나 그런 초밥은 진짜 초밥다운것도 없고 소스범벅에 밥도 큰데 갓덴은 적절합니다. 특히 세트메뉴와 섞어서 활용시 가장 좋은 가성비를 뽑아낼 수 있어요:) 개인적으로 새우세트와 연어 광어 세트는 일단 시키고 시작요 ㅎㅎㅎㅎ
    회전초밥집인데 요즘은 회전레일에 접시없고 머머달라고해서 먹는 형식으로바뀜 그럴꺼면 그냥 스시집가지 나는 회전초밥 집어먹는 재미로 가는건데!!
    초밥을 먹으려면 적어도 스시야는 아니어도 어차피 먹다보면 2-3 만원 나오는데 최소 3 만원짜리 스시집가서 먹는게 백배낫습니다

세계음식 > 일식

맥주