마녀주방4.0

할러윈컨셉 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

할러윈 컨셉의 이탈리아 퓨전 레스토랑. 테이스티 로드에 방영 되어서 유명한 곳. 오즈의 마법사에 등장하는 남쪽마녀 글린다를 주제로 했으며 매장 내부는 마녀인형를 시작으로 벽 곳곳을 장식하고 있는 거미줄, 핼러윈 호박, 마녀 모자 모양 등갓, 서양 가면, 벽화 등으로 장식되어 있다. 메뉴는 파스타, 리조또, 샐러드, 피자 등이 있다. 링거팩에 나오는 링거 칵테일이 인기메뉴. 일요일 12:00~22:00

070-4240-1116

서울특별시 강남구 강남대로94길 9 (지번) 서울특별시 강남구 역삼동 818-14 크리스탈빌딩 지하1층구글 지도로 보기

마녀주방

강남역 11번출구 첫번째 골목

• 휴식시간

런치
    디너
    라스트 오더(런치)
    라스트 오더(디너)
    휴식시간
    매일

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

맥주, 칵테일

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전뚜SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

뻔한 레스토랑 데이트에 지겨우시다면 #마녀주방 추천할게욧! 현재는 강남뿐만 아니라 홍대에서도 인기 있는 마녀주방이에요~ 으슥한 분위기와 마녀손가락이 나오는 스테이크로 보는 재미까지 쏠쏠 음료수도 링거에서 나오기 때문에 너무너무 재밌어요! 둘이서 데이트하는 것도 좋지만 여럿이서 가는 걸 더 추천할게요~

아주 괜찮았어요. 추천합니다.

간판이름답게 중간중간 나오는 손가락 쿠키 ㅋㅋㅋㅋ 첨에는 징그러웟는데 어느새 홀딱 빠져있음

• 3.0 그럭저럭

컨셉 정말 누구아이디어인지 잘잡은거같아요 인테리어도 이름에맞게 잘해놓고 +_+

친구들과 깔깔깔깔 마녀처럼 웃으면서 즐겁게 먹고 온 곳이에요 ㅎㅎ 또갈거임!