강남 맛집으로 유명한 바비레드! 밥이 붉은색이라 이름이 바비레드라고 하네요ㅋㅋ 마지막에 저 갈비에 밥 비벼 먹는거예요! 갈비도 질기지 않고 파스타도 맛있네용 저는 평일에 가서 웨이팅이 없었는데 주말엔 웨이팅이 많다고 해용 참고하세요
    바비레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바비레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바비레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바비레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 유정잉 3
    친구가 가자고 해서 간거라 별 기대없이 갔는데 맛은 생각하는 그 맛이고 고기는 조금 질겼다 두 명이서 두 메뉴를 시키고 무한리필이라는 레드밥까지 크림소스와 비벼 먹었는데 조금 부족했다 처음부터 크림소스가 적어 밥도 많이 비벼먹지 못한다 배부르게 먹고 싶다면 인원수에 +1 해서 메뉴를 시켜야 할 것 같다 직원들도 그다지 친절하지 않음
    강남역에 있는 바비레드는 데이트코스로 좋습니다. 일단 여자친구들이 좋아할 만한 인테리어와 메뉴구성을 가지고 있는 바비레드... 물론 맛도 수준급입니다. 일단 비주얼에 많은 신경을 쓰는 것 같았는데~ 이런게 인기비결이라고 할 수 있습니다. 중요한점은 이 비주얼이 여자친구들이 좋아할 만한 비주얼이라는 점~ㅋㅋㅋ 그리고 남자친구들에게 좋은점은 다른 곳보다는 저렴한 비용으로 맛있는 음식을 먹을 수 있다는 점입니다~ 저도 연애 당시에는 좀 다녔습니다~ 지금은 결혼해서 자주는 못가지만...
  • 미선식가 4
    정말 밥이 붉은색이더라구요. 음 그냥 먹을만했어요 특별히 맛있는것도 맛없는 것도 아니었고 무난무난. 음 그런데 뭔가 다 따로 노는 듯한 느낌? 밥시간 비켜가니까 손님은 없었어요. 재방문은 글쎄요..

세계음식 > 퓨전

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 음료
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별2개2016 별1개