서울-강남 > 강남역

로리스 더 프라임 립

최상급 갈빗살의 스테이크 전문점

미국에서 건너온 80년 전통의 최상급 갈빗살을 선보이는 스테이크 전문 레스토랑으로, 국내에서는 처음 오픈한 곳이다. 고급스러운 인테리어와 립은 셰프가 직접 자리로 와 커팅해주는 방식이다. 식전 샐러드 퍼포먼스가 시선을 사로잡는다. 카버링 및 샐러드 믹싱 퍼포먼스는 디너타임에만 볼 수 있다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호0507-1402-2800
    서울특별시 서초구 서초대로 411

• flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl고급스러운,전통적인
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl강남역
  • flagImgUrl데이트,기념일,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl무료 주차

4.3

#강남역맛집 #로리스더프라임립 #JMT 스테이크를 무조건 레어로 즐기는 레어성애자로서, 이곳의 로스트비프는 진짜 레어가 무엇인지 보여주는 곳이다ㅠㅠ♡ 첨엔 이게 뭔가 싶다가, 나중에 이 맛이 생각나서 다시 찾게되는 곳이다! 원래는 고기 위에 아쥬소스를 부어주어서 촉촉하게 적셔먹는 음식인데, 레어로 주문하면 따뜻한 소스 때문에 템퍼가 멋대로 올라가지 않도록 소스를 따로 준비해준다. 세심한 배려가 하나하나 돋보이는 곳. 그리고 무엇보다, 양이 참 많아서 좋다♥ 보기에는 적어보여도 막상 먹으면 배가 터지듯 불러서 나오게 됨 :) ♡
맛은 있음. 하지만 전에 갔을 때 일행과 같은 중량의 메뉴를 시켰음에도 불구하고 테이블에서 썰어주는 크기가 다름. 심지어 전에 왔을 때 보다 자꾸 얇게 써시는 듯. 요즘은 어떤지 모르겠네요
인생맛집은 아니어도 맛있음. 꼭 가장 큰거로 주문해서고기 씹는 맛을 경험해보시길
캘리포니아컷 스테이크 장난아님 입에서 살살녹아요ㅠㅠ