알부자 강남역점3.6

알요리 전문점.

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

알요리 전문점입니다. 다양한 해물을 넣은 알찜, 알탕 등이 있습니다. 메뉴를 주문하면 기본적으로 알밥이 서비스됩니다.

02-508-4629

서울 강남구 강남대로98길 14(지번) 서울특별시 강남구 역삼동 817-34구글 지도로 보기

알부자 강남역점

강남역 11번 출구, 롯데시네마 골목에서 올라가 우측.

유아시설 제공

• 전체 평점 3.6그럭저럭
  • 3.0 그럭저럭

총평 : 내돈주고는 굳이 안가지만 누가 사주면 만족스럽게 먹을수있을만한 무난히 괜찮은 음식점. 볶음밥은 별로.  맛 ★★★☆  (볶음밥은 ★★)  일단 기대를 정말 1도 안하고가서 그런지 생각보다 만족스러웠다. 무난한 국물에 적당한 야채와 내장들이 들어있었는데 오랜만에 먹어서 그런지 꽤나 고소하고 맛있었다. 다만 맨처음의 밥과 마지막 볶음밥이 기대이하였다.  가격 : ★★  메뉴 특성상 저렴할거라 생각하진 않고 그렇다고 그렇게 비싼것도 아니였지만 가성비를 따져보면 좀 별로다.  친절 : 보통

• 3.0 그럭저럭

솔직히 별 기대안하고 갔는데 맛있었어요! 알은 비린내 안나고 괜찮았고 그 내장?도 고소하고 맛있어요. 다만 아쉬운점은 볶음밥이 너무 예상가능한 맛이라는거? 그냥 평범한 볶음밥입니당. 맛있기는 해여~! 그냥 얼큰하게 알탕땡길때 가볍게 가서 먹기 좋은 것 같아요. 맛집까지는 아니고 별점은 5점만점에 3점~~ 담에 강남에서 국물땡길때 한 번 더 갈 것같네여

• 2.0 실험정신

그냥 매우매우 무난한 알탕집 맛. 생각보다 깔끔하지는 않지만 술과 함께면 상당히 괜찮지 싶숩니다

내가 생각하는 톡톡 터지는?? 오돌토돌한 느낌의 알보다는 '그냥 부드러운 무언가를 씹는구나'라는 느낌이였다 양배추와 깻잎을 곁곁이 쌓은 밑반찬이 새콤달콤 장아찌맛이 나서 좋았다

아웅 오늘두 소식한다는 나의 다짐은 또 또 .. ㅠㅠ 밥 2공기까지 싹싹 먹었네용 항상 대기하는사람이 많치만 기다린만큼 맛나다니깐용ㅋㅋ