알부자 강남역점 매장 사진, 서울특별시 강남구 강남대로98길 14

알부자 강남역점

3.4HOT

알요리 전문점.

• 알부자 강남역점의 조회수22757
  • 알부자 강남역점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수39
  • 알부자 강남역점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수26
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
알부자 강남역점
매장소개
알요리 전문점입니다. 다양한 해물을 넣은 알찜, 알탕 등이 있습니다. 메뉴를 주문하면 기본적으로 알밥이 서비스됩니다.

매장소개

전화번호

02-508-4629

식신 리뷰

(19)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 이화 5
    저희 식구가 워낙 알찜을 좋아했는데 오늘 진짜 매콤 칼칼하니 너무 맜있게 먹고갑니다. 거기에 볶음밥을 더하니 일품이네요.감사합니다
    알부자 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.알부자 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • JeongHunOh 3
    총평 : 내돈주고는 굳이 안가지만 누가 사주면 만족스럽게 먹을수있을만한 무난히 괜찮은 음식점. 볶음밥은 별로.  맛 ★★★☆  (볶음밥은 ★★)  일단 기대를 정말 1도 안하고가서 그런지 생각보다 만족스러웠다. 무난한 국물에 적당한 야채와 내장들이 들어있었는데 오랜만에 먹어서 그런지 꽤나 고소하고 맛있었다. 다만 맨처음의 밥과 마지막 볶음밥이 기대이하였다.  가격 : ★★  메뉴 특성상 저렴할거라 생각하진 않고 그렇다고 그렇게 비싼것도 아니였지만 가성비를 따져보면 좀 별로다.  친절 : 보통
  • 조경은 3
    솔직히 별 기대안하고 갔는데 맛있었어요! 알은 비린내 안나고 괜찮았고 그 내장?도 고소하고 맛있어요. 다만 아쉬운점은 볶음밥이 너무 예상가능한 맛이라는거? 그냥 평범한 볶음밥입니당. 맛있기는 해여~! 그냥 얼큰하게 알탕땡길때 가볍게 가서 먹기 좋은 것 같아요. 맛집까지는 아니고 별점은 5점만점에 3점~~ 담에 강남에서 국물땡길때 한 번 더 갈 것같네여
  • 505403 2
    그냥 매우매우 무난한 알탕집 맛. 생각보다 깔끔하지는 않지만 술과 함께면 상당히 괜찮지 싶숩니다
리뷰 더보기 +
매거진