강남역서울강남구역삼동

알베르

스콘이 맛있는 널찍한 카페

Q. 알베르는 어떤 분위기의 카페인가요?A.알베르는 강남 한복판이지만 나무에 둘러싸인 숲 분위기와 큰 나무가 보이는 뷰가 특징이며, 조용하고 넓고 시원하고 너무 쾌적하게 시간을 보내기 좋은 카페로 묘사됩니다.
Q. 카공이나 스터디하기에 환경은 어떤가요?A.지하 1층부터 3층까지 이어진 대형 카페로 좌석이 넉넉하고, 콘센트가 많아요라고 표현될 만큼 전원 이용이 편리해 카공과 스터디하기 좋은 쾌적한 환경을 제공합니다.
Q. 알베르에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.뜨거운 커피와 시나몬롤, 햄치즈 어니언 롤 같은 디저트와 초코케잌 등이 언급되며, 맛 자체는 무난했어요라는 평가와 함께 커피디저트를 한 번에 즐기는 손님이 많은 것으로 보입니다.

시원시원하고 빈티지한 인테리어, 넓은 공간으로 사랑 받고 있는 카페입니다. 테이블 간격이 넓고 분위기가 아늑해 조용한 휴식을 즐기기 좋습니다. 갤러리나 팝업스토어 행사도 열리는 곳입니다.

• 편의시설Take out, 주차장 (없음)
  • 전화번호02-566-6181
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 강남대로102길 34

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl화장실,보조배터리 대여
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl힐링,여유로움

4.0

알베르는 강남 한복판이지만 나무에 둘러싸인 숲 분위기와 큰 나무가 보이는 뷰가 인상적인 대형 카페로, 지하 1층부터 3층까지 이어지는 넓은 공간과 나무테이블, 큰 조명이 어우러져 쾌적한 환경을 제공합니다. 조용한 분위기 속에서 커피디저트를 즐기며 카공이나 수다 모임을 하기 좋고, 콘센트가 많아 스터디하기에도 편리합니다.

규모가 넓고 탁트인 곳이라 편하게 이야기 할 수 있고 사람들도 그만큼 엄청 많았어요! 직원분들도 친절하시고 시킨 티라미슈도 비쥬얼부터 맛까지 너무 만족했습니다!!
정말 크고 넓어요, 인테리어도 잘해놨구요. 근데 좀 불친절하셔요 . 커피맛은 그저그렇구요
분위기도 좋고 맛있네영 ㅎㅎ
그냥 오래 시간떄우기 좋은 카페 ~ 낮에는 좀 시끄럽기도한듯..

2018 별2018