서울서초구서초동

바바인디아 강남역점

인도 커리 전문점입니다. 다양한...

Q. 바바인디아 강남역점에서는 어떤 메뉴 구성을 즐길 수 있나요?A.세트메뉴와 런치세트가 준비되어 있으며 단호박 스프, 그린샐러드, 사모사와 야채롤, 인도식 바베큐, 다양한 커리와 도톰 쫄깃한 난, 자스민 쌀밥 등을 코스처럼 함께 맛볼 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.분위기는 거의 인도현지 느낌으로, 동그란 원형구조가 독특하고 따뜻하고 차분한 조명인도 정통 무드를 살린 인테리어라 인도 현지 고급 레스토랑 같은 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 주차나 접근성은 어떤 편인가요?A.신분당선 강남역 5번 출구 도보1분컷 위치에 있어 접근성은 매우편리하고, 도씨에빛2차 지하주차장 2시간무료주차지원으로 주차가능하며 도보1분이내라 주차편의성도 높은 편입니다.

다양한 커리메뉴가 준비되어 있고 한국인의 입맛에 맞췄습니다.탄두리 치킨이 인기메뉴입니다.baba 는 아버지 혹은 존경한다는 인도어로 babaindia 에 오시는 모든 고객분들을 존경한다는 의미를 담고 있습니다인도의 향기를 느끼실 수 있도록 인도 전통악기, 크고 작은 소품을 인도현지에서 들여왔으며 아늑하고 부드러운 분위기에서 정성들여 준비된 식사를 하실수 있습니다.

close 주말 11:30 ~ 22:00
    주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 인도/커리
  • 전화번호02-521-4588
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 강남대로 359 도씨에빛 2차 (2층)

• flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl고급스러운,넓은 공간
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

3.4

강남역 5번 출구 도보 1분 거리에 있는 바바인디아 강남역점은 20여 년간 운영된 오래된 인도커리 맛집으로, 인도 현지 느낌의 인테리어와 따뜻하고 차분한 조명이 특징입니다. 세트메뉴와 런치세트 구성이 실속 있고, 단호박 스프와 각종 커리, 도톰 쫄깃한 난, 인도식 바베큐 등을 한 번에 즐길 수 있어 직장인 점심과 가족모임, 연말 모임 장소로 자주 언급됩니다.

강남역하고 아주 가까워서 접근성 굳 ㅋ
그냥 갈만했어요~
가성비 괜찮아요^__^
제가 먹은건 코코넛향이 강한 커리였어요! 짱맛!