서울-강남 > 강남역

아실라

모로코왕국 콘셉트 와인레스토랑

모로코왕국이 콘셉트인 와인 레스토랑입니다. 소개팅, 데이트코스로 유명한 아실라는 모로코 마을의 이름이고 모로코의 화려한 느낌을 인테리어에 반영하여 이국적인 분위기가 납니다. 100여종의 월드 빈티지 와인 그리고 엄선한 크래프티 버틀 비어와 아실라에서 직접 만든 보드카칵테일 버틀를 즐기실 수 있습니다.

CLOSE 주말 12:00 ~ 02:00
    주중 18:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 할랄/중동
  • 전화번호0507-1400-4665
    서울특별시 강남구 역삼동 817-35 B1F (파빌리온빌딩 지하 1층)

• flagImgUrl고급스러운,이국적인
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl데이트,소개팅
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,부드러운,야들야들한
  • flagImgUrl비싼

3.6

예전에 왔을때 맛집이라는 생각을 전혀 못했는데 이번에 생각이 싹 바뀐집. 예전엔 파스타를 먹었는데 이번엔 모로코식 요리들로 시켜보았더니 매우 맛있었다. 특히 다른 이탤리안이나 인디안에서 먹을수 없는 아마도 모로코식 빵을 오일소스에 찍어먹으니 나도모르게 과식하고만 곳! 추천. 장소도 프라이빗해서 각종 모임이나 소개팅장소로도 괜찮을것 같다. 와인 리스트를 확인못하고와서 아쉽 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이 특이하고 분위기도 좋네요 새로운 식당 찾으시면 추천드려요~
가게 컨셉이 특이해요 ㅎㅎ 모로코왕국이 컨셉이라네요 음식 맛도 굿
오늘은 몽페라