더플라잉팬레드3.9
HOT주차

브런치를 즐길 수 있는 브런치카페

세계음식 > 뷔페

아침과 점심은 물론이고 저녁에도 맛있는 브런치를 즐길 수 있는 브런치카페. 주방이 공개되어 있어 맛있는 브런치를 믿고 먹을 수 있다. 지하에 위치해 있지만, 바로 옆은 아이스링크 장이 있어 탁 트인 느낌을 준다. 1인당 식사 1개를 주문해야 한다.10:00~22:00

02-590-2488

서울특별시 서초구 서초대로 411 GT TOWER (지번) 서울특별시 서초구 서초동 1317-23 GT TOWER 구글 지도로 보기

더플라잉팬레드

강남역 9번출구 인근

맥주, 칵테일

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.9그럭저럭
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

브런치 먹고 싶을 때 가끔씩 찾아가는 가게인데 직원들 별로 친절하지 않아서 좀 그래요. 오늘도 직원 결제 실수로 메뉴 하나 더 결제됐는데 나가서 영수증을 확인하고 돌아가서 얘기했더니 직원이 너무 안좋은 얼굴로 취소해주는 모습을 보니 깜짝 놀랬어요 (우리의 잘못인 것처럼??? 이거 좀 아니지 않아요? 이럴 때 빨리 사과해야 되는 상황 아닙니까?) 전에도 웨이터 말투 때문에 기분 상해본 적 있고... 직원들 매너 좀 배웠으면 좋겠어요.

여기 리뷰 남기려고 이 사이트 가입했어요. 브런치 메뉴는 나쁘지않은데 커피 맛이 밍밍하고 직원이 넘 불친절해요. 저도 서비스업 하는 사람이라 이런 말 왠만해선 안 하는데 그 직원 때문에 밥을 코로 먹고 나왔네요. 예전엔 이렇지 않았는데.. 강남역 주변 식당에서 이 가격과 이 정도의 맛은 널리고 널렸어요. 절대 다시 안 갑니다.

겨울에 가면....좋지!!

5시까지 브런치를 즐길 수 있어요^^ 가격은 약 16000원대?? 하 종류가 넘 많아서 고르기힘듬ㅋㅋㅋ

유럽여행 다니던때도 생각나고, 왠지 추억에 잠기게하는 묘한곳이야ㅋㅋ