강남역서울강남구역삼동

장인닭갈비 강남점

모짜렐라 치즈가 가득한 닭갈비 맛집

Q. 이곳 치즈닭갈비는 어떤 점이 특히 인상적이었나요?A.철판에 나온 치즈닭갈비는 윤기 흐르는 비주얼과 살짝 매콤한 양념에 고소한 모짜렐라 치즈가 더해져 조화로운 맛을 느낄 수 있었다고 언급됩니다.
Q. 반찬이나 채소 리필은 어떻게 이용할 수 있나요?A.쌈채소와 쌈무, 흑임자 드레싱이 더해진 샐러드는 셀프바에서 무제한으로 가져올 수 있어 리필 시 직원 호출 없이 자유롭게 이용 가능합니다.
Q. 강남역에서 이 매장의 접근성은 어떤 편인가요?A.강남역 11번 출구에서 도보 3분 거리로 매우 가까우며, 근처 유료주차장 이용도 가능하다고 설명되어 있습니다.

국내산 하림닭만을 사용하는 치즈닭갈비 전문점입니다. 메뉴는 뼈없는 닭갈비 한가지로 2인분부터 주문가능하고, 순한맛, 매콤한맛, 매운맛 선택가능합니다. 모짜렐라치즈, 소시지, 떡볶이, 당면사리, 라면, 납작우동 사리 등 다양하게 드실 수 있습니다. 주문시 조리되어 철판에 제공되고, 야채, 소스 등이 놓여 있는 셀프바가 있습니다. 평일 3시까지 장인철판 볶음밥 등의 점심메뉴가 있고, 매장은 넓은 편이며 웨이팅이 있을 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호0507-1418-3471
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 테헤란로1길 19

3.9

강남역 인근 지하 매장으로, 하얀 외벽과 심플한 간판이 깔끔한 인상을 주고 내부는 활기찬 분위기입니다. 철판에 나온 치즈닭갈비는 윤기 흐르는 비주얼과 살짝 매콤한 양념, 고소한 모짜렐라 치즈가 어우러져 만족도가 높았고, 쌈채소와 흑임자 드레싱 샐러드, 쌈무를 셀프바에서 무한리필로 즐길 수 있어 편리했습니다. 남은 양념에 볶아주는 김치볶음밥까지 마무리가 좋아 재방문 의사를 느끼게 하는 곳입니다.

치즈닭갈비 매콤한 맛에 김치볶음밥, 날치알볶음밥, 치즈볶음밥 각각 하나씩 추가✌ 알차게 주문했다고 좋아했으나 닭고기가 몇 점 안 들어가서 아쉽😤 방문에 의의를 두고 굳이 재방문 하지는 않을 것 같다😢
닭상태굿 맛도굿
제가 닭갈비 진짜 좋아하는데 치즈닭갈비가 너무 맛있네요 두 번짼데 세번째도 올 거 같애요 !!
예약하고 가면 빠르게 먹을수 있음 치즈 녹여서 떼먹는 재미가 솔솔 볶음밥은 닭갈비 먹고난 후 국룰 너무 맛있어요!!!