리샨 삼성타운점

3.3HOT

퓨전 요리를 선보이는 중식당

• 리샨 삼성타운점의 조회수24687
  • 리샨 삼성타운점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수25
  • 리샨 삼성타운점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수22
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
리샨 삼성타운점
매장소개
압구정, 삼성동 등지에 분점을 두고 있는 중식당 '리샨'의 분점입니다. 크림소스와 와사비의 톡쏘는 느낌이 잘 어우러지는 '와사비 크림 중새우'가 이 집의 대표 메뉴인데요, 시럽을 넣고 튀겨 바삭하고 달콤한 호두가 들어가 새우와 좋은 궁합을 이룬다고 하네요. 마늘, 감자 튀김과 함께 나오는 '랍스터 구이'도 인기이지요. 단, 주말에는 예약제로만 운영된다는 점 참고하세요.

매장소개

영업시간

주말
주중

메뉴

주소

지번서울 서초구 서초2동 1320-10 (삼성전자빌딩 B1F)

전화번호

02-587-6700

• HJK 1
    리샨에서 먹어본 적은 없어요. 다만, 요리복입은 남자분(민머리에 턱수염이었나...)이 앞치마도 안벗고 남자화장실에서 볼일보고 손안씻고 나가길래 저긴 어딘가 따라거보니 리샨이더군요. 저는 그런 위생관념없는 곳에 안갑니다.
    꼬들꼬들한 달달한 향의 자장면과 유린기가 일품. 곱배기가 추가차지를 받지 않으나 역으로 생각하면 곱배기값을 일반에 매겨놓은게 아닌가...하는 생각이 드는 가격대의 집- 평점 4이상은 아닌곳.
  • Youngsun Lee 3.5
    음식은 맛있을지 모르나 지배인의 손님을 대하는 태도는 고쳐야 할듯. 8명 예약했는데 6명 왔다고 우리 때문에 8명 단체손님 못받았다며 면박에 가까운 지적질. 20만원 돈내고 받아야할 대접은 아닌 듯..
  • S Lee 3.5
    와사비크림새우--a must try!

세계음식 > 중식