강남역서울서초구서초동

유타로

강남역부근의 일본식 라멘 전문점

Q. 유타로 강남역점에서는 어떤 종류의 라멘을 맛볼 수 있나요?A.시로 라멘과 흑된장과 쿠로마유를 더한 쿠로 라멘, 닭 육수와 해물 육수를 섞은 쇼유 라멘, 소금라멘, 시금치 카레 라멘, 냉라멘, 매운 라멘 등 여러 스타일의 라멘을 제공합니다.
Q. 면과 국물의 특징이 궁금한데 어떤 점이 인상적인가요?A.야마토 제면기로 매일 자가제면한 가는 호소멘은 툭툭 끊기는 식감이 있고, 돈사골을 12시간 이상 우려낸 돈코츠 육수와 닭육수 베이스의 국물은 진하면서도 깔끔하고 깊은 맛과 감칠맛이 돋보입니다.
Q. 라멘 외에 함께 즐길 수 있는 사이드나 술안주 메뉴가 있나요?A.교자, 닭과 오징어가 함께 나오는 가라아게, 해물이 들어간 오코노미야키, 곱창과 오뎅이 듬뿍 들어간 술국과 함께 점심맥주, 생맥주, 하이볼 등 주류도 선택할 수 있습니다.

일본식 라멘 전문점입니다. 돈코츠 기본 국물에 하루 두번 기계로 직접 뽑아낸 생면으로 라멘을 만들고 있습니다. 시로라멘과 쿠로라멘이 인기입니다.

• 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호02-582-5999
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 서초대로74길 51 101호

3.7

유타로 강남역점은 돈코츠 라멘 전문점으로 시로 라멘, 쿠로 라멘, 쇼유 라멘, 소금라멘, 시금치 카레 라멘, 냉라멘 등 다양한 라멘 메뉴와 부타동, 규동, 가라아게, 오코노미야키, 술국, 교자까지 즐길 수 있는 곳입니다. 자가제면으로 만든 호소멘과 12시간 우린 돈사골 육수, 닭육수 기반의 깔끔하고 깊은 국물이 특징이며, 오픈 주방과 1인석, 단체석이 갖춰져 혼밥과 모임 모두 어울립니다.

오랜만에 친구랑 식사하러 간 유타로!! 개인적으로 일본 갔을때의 맛을 그대로 재현해놓은 듯한 느낌에 만족스러웠고 또 방문하고 싶은 그런 곳이에요^^ 유타로는 기계식으로 계산을 해서 그런지 주문도 빨리빨리 들어가고 뭔가 최첨단되어있는 느낌^^
점심에 들러 먹기좋은 곳이에요!! 강추드려요!
매운라멘 면발이 탱글하고 맛있네요 매콤하니 또 올 거 같애요
맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.