탕수육이 타 중국집과 비교하면 튀긴옷과 그 안에 있는 육은 정밀 차별화가 되어 있어요. 그리고 짜장을 먹고나서도 입안 가득 남아있는 느끼함이 없으며, 맛은 정달 깔끔하니 좋았어요
  • 오늘도먹는다얌얌 5
    짬뽕진짜 어마어마하네요... 불맛가득! 꺄악 탕수육도 좋아요
    일일향 3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일일향 3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일일향 3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 정직한맛찾기 5
    매번 코스 요리를 먹는데 요리 온도가 딱 맞춰져 나올 때는 좋지만 가끔 살짝 식은 듯하게 나올 때는 실망스럽기도 합니다. 튀기는 방식의 요리는 대부분 아주 훌륭합니다. 사람이 늘 많고 테이블 간격이 좁아서 저녁 시간에는 대단히 시끄럽습니다.
  • 솔직하게써보지 4
    본점보다 3호점이 더 맛있네요??? 약간 당황했어요. ㅎㅎㅎ 본점도 맛있어서 종종 가긴 했었는데 3호점이 조금 더 깊고 조금 더 바삭하고 조금씩 더 맛있었어요!!

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 음료