강남역 10번출구에 몇십분씩 대기해서 먹는 파스타 맛집이 있다길래 찾아간 곳. 역시 웨이팅이 긴 이유가 있었다. 십여개가 넘는 종류의 파스타를 주문하면 즉시 만들어주시는데 하나하나 다 맛있고 이 집만의 특색이 느껴졌다♡ 정말 또 방문하고 싶은 곳!! 오믈렛도 파스타도 다 맛있음
    고에몬 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고에몬 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고에몬 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 먹는것이행복이다 3
    웨이팅 쩌는 맛집이라고 하여 가봤어요! 음 오믈렛은 겉보기랑 식감이 좋은데 맛은 뭐 전체적으로 왜그렇게 웨이팅이 있는지 잘 모르겠더라구요. 오믈렛든것만 먹으면 느끼할까봐 저는 매운 파스타를 하나시켰는데 이것도 soso였어요
    유명한 맛집이길래 친구들과 일정 맞춰서 갔어요 ㅎㅎ 명란 수플레 리조또가 맛있다길래 저는 그 메뉴를 시켰어요! 일단 오믈렛이 진짜 크고 찰랑거립니다 귀여워요 ㅋㅋ 식김도 폭신폭신해서 좋았어요 리조또도 맛있고 명란도 너무 짜지 않고 적당했습니다~ 제 메뉴는 만족했는데 같이 간 친구들 메뉴는 벼로 맛 없더라고요 ㅠㅠ 까르보나라는 소스가 너무 묽었어요! 이집은 수플레 오믈렛 리조또 류가 가장 맛있는 거 같아요~
  • 따끼 5
    웨이팅이 어마어마한 강남 맛집이에요. 웨이팅 걸어놓고 근처에서 볼일 보시고 시간 맞춰서 재방문 하시는 걸 추천합니다. 맛은 충분히 기다린 보람 느낄 수 있는 맛입니다! 계란을 어떻게 이렇게 포실포실하게 만들었는지 ~_~ 식감도 너무 좋고, 소스가 느끼하지도 않아서 정말 맛있습니다. 파스타는 면발이 좀 단단한(?) 식감인데, 전 개인적으로 이런 식감을 더 좋아해서 만족했습니다. 디저트로 먹은 크렘 브륄레는 기대 안 한 깜짝 선물이랄까요? 첨 먹어본 여친이 박수를 치며 좋아했습니다.

세계음식 > 일식

맥주, 와인, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별2개