강남역서울강남구역삼동

더달달

정원이 있는 수제 초콜릿 카페

Q. 더달달에서는 어떤 디저트를 특히 많이 즐길 수 있나요?A.수제초콜릿수제빼빼로를 비롯해 와플, 팬케이크, 빙수, 쇼콜라, 마카롱, 밀크티 등 다양한 디저트와 음료를 선택할 수 있습니다.
Q. 카페 더달달의 분위기와 공간 구성은 어떤 편인가요?A.예쁜 주택집같은 단독 건물을 개조해 1층과 2층, 테라스와 온실같은 공간이 있어 넓고 개방감 있으면서도 조용하니 힐링되는 아늑한분위기의 카페로 묘사됩니다.
Q. 맛과 관련해 자주 언급된 메뉴 특징이 있다면 무엇인가요?A.꾸덕한 쇼콜라상큼한 딸기빙수, 너무 달지 않고 깔끔하게 마무리되는 달콤함, 티백으로 우려낸 진한 밀크티 등이 맛 평가에서 긍정적으로 언급됩니다.

강남역에서 흔히 볼 수 없는 정원이 있는 카페입니다. 엔틱한 분위기의 1층과 빈티지 느낌의 2층이 여심의 취향저격! 2층에 있는 공방에서는 직접 수제 초콜릿도 만들고 있어요. 신선하고 맛있는 초콜릿을 먹을 수 있는 카페입니다. 미리 예약해서 특별한 데이때마다 한정으로 수제초콜릿세트를 구매할 수 있어요.

• 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1329-3737
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 강남대로102길 38-6

• flagImgUrl아늑한,2층 구조,넓은 공간
  • flagImgUrl데이트,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,달콤한맛,부드러운
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl와이파이

4.1

강남역·신논현역 인근 단독 주택을 개조한 초콜렛 전문 카페로, 1·2층과 테라스, 온실같은 공간까지 있어 넓고 개방감 있으면서도 아늑한분위기의 카페입니다. 수제초콜릿과 수제빼빼로, 와플, 팬케이크, 빙수, 쇼콜라, 밀크티 등 디저트와 음료 구성이 다양하며, 꾸덕한 쇼콜라와 상큼한 딸기빙수, 진한 밀크티 맛 평가가 좋습니다.

가격이 조금 부담스러웠지만 음식 맛보고 어느정도 이해가 됐다는...당 충전이 필요하면ㄱㄱ
강남역에 이런곳이 수제 초컬릿 집입니다 분위기도 좋네요
단건 달수록 맛있다는ㅋㅋㅋㅋ초코릿성애자남친ㅋㅋㅋㅋ루아쇼콜라마이쩡
먹고싶어진다.