강남역서울서초구서초동

오니기리와 이규동

수제주먹밥과 덮밥전문 일식당

Q. 이곳에서 인기 있게 즐길 수 있는 메뉴 특징은 무엇인가요?A.화끈규동짭잘 얼큰한 맛이 중독적이라고 표현되며, 미니우동은 면이 탱글하고 양이 넉넉해 규동, 우동, 주먹밥과 함께 간단히 한 끼 하기 좋다고 소개됩니다.
Q. 식사 공간과 혼밥 환경은 어떤 편인가요?A.내부가 협소하지만 1인석이 마련되어 있고 혼밥하러 오는 사람이나 포장을 하기에 적합한 분위기라고 언급됩니다.
Q. 이용 방식이나 편의 서비스는 어떻게 제공되나요?A.매장은 선불 방식이며 자리에는 물컵, 접시, 수저, 휴지가 미리 준비되어 있고 단무지는 셀프로 가져다 먹는 시스템입니다.

수제주먹밥과 덮밥 전문 일식당입니다. 서울 경기를 포함해 전국 150개 이상의 분점을 가진 대형 프랜차이즈입니다. 각종 오니기리와 해물동, 나가사키짬뽕 등이 인기입니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl포장
  • flagImgUrl아늑한,작은 공간,선반
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛,두꺼운 면
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,혼밥

3.3

강남역 6번 출구 앞에 있는 오니기리와이규동 강남역점은 규동, 우동, 주먹밥 등을 간단히 즐기기 좋은 곳으로, 화끈규동처럼 짭잘 얼큰한 메뉴와 탱글하고 양이 넉넉한 미니우동이 인상적입니다. 내부가 협소하지만 1인석이 잘 갖춰져 있어 혼밥과 포장에 적합하며, 단무지 셀프와 선불 시스템 등으로 빠르게 한 끼 해결하기 좋습니다.

보쌈과 규동이 만났습니다! 한국과 일본의 조화로운 맛이 기대되네요! 가격도 6500원으로 아주 착하네요! 여러분도 맛점하세요!
매콤한 해물돈부리를 보니 벌써 군침이 도네요~ 위에 얹어 있는 가쓰오부시와 함께 비벼먹으면 환상 궁합이겠네요! 그럼 맛점 하세요
차슈데리야끼동을 저렴한 가격으로 행복하게 즐길 수 있는~ 오니기리와 이규동에서 금요일 점심을 합니다~ 맛점하세용
작지만 맛난 가게