홍새우 & 먹물 까펠리니의 탱글탱글한 생면 식감이 자꾸 생각남. 바다의 향이 느껴지는 진한 비스크 소스도 최고!

에그앤플라워서울-강북, 용산/삼각지양식/레스토랑

열정도 가면 꼭 먹고 오는 막창집! 식당 분위기도 깔끔하고 음식도 딱 정갈하니 나옴. 소금구이 막창은 같이 나오는 소스에 찍어 먹으면 소주가 술술 들어가는 맛이다!

열정도 곱상 서울-강북, 용산/삼각지고기/구이류

아지트 같은 내추럴 와인바! 안주도 고급스럽고 와인 리스트도 다양해서 와인 러버인 나한테 국같은 곳!

파브서울-강북, 용산/삼각지나이트라이프

내가 제일 좋아하는 와인바! 무겁지 않은 분위기에서 내추럴 와인을 즐길 수 있다. 안주도 하나하나 즘트!

하리서울-강북, 용산/삼각지나이트라이프

우연히 발견한 카페! 당근 케이크를 먹었는데 케이크 시트와 크림이 정말 맛있어요. 달달해서 아이스 아메리카노랑 먹으니 행복하네요 ^^

a lot서울-강북, 용산/삼각지카페/디저트