• MarkJacob 5
    용리단길에 위치한 최근 핫한 중식당으로 전체적으로 홍콩 현지 분위기를 느낄 수 있음. 대부분의 메뉴가 유명하지만 그래도 #깨장치킨미엔 과 #오이무침 이 가장 인기메뉴. 깨장치킨미엔은 샤브샤브를 먹을때 접하는 참깨소스에, 계란코팅으로 볶아낸 듯한 에그누들을 비벼서 먹는 메뉴인데 고소하면서도 새콤한 참깨소스가 국수에 잘 스며들어 첫입을 먹는 순간 깜짝 놀랄 것임. 오이무침은 싱싱한 오이에 마장소스를 뿌려서 먹는 반찬메뉴로 이또한 홍콩에서나 접할 수 있는 단맛+신맛+고수향 등이 상쾌한 오이와 함께 입안을 즐겁게 함. 오이무침은 어떤 메뉴를 시켜도 꼭 시키시길. 유명세답게 웨이팅은 필수. 홍콩 분위기 느끼시고 싶다면 꼭 가보시길!
    꺼거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꺼거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꺼거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꺼거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꺼거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사계절붕어빵 4
    맛도 맛인데 여긴 분위기가 정말 좋지 모야. 눈 감았다 뜨면 홍콩인 것 같아요~
  • 4차원몽환토끼 4
    잠시나마 홍콩 여행에 온 듯한 기분이었어요. 한정으로 맛볼 수 있는 깨장 치킨 냉면! 꼭 드세요! 국물이 있는 냉면이 아닌 비벼 먹는 냉면이에요. 생면만을 사용해서 면이 쫄깃해요. 큼지막하게 올라간 닭 다리 살은 훈제 향도 살짝 나서 마장 소스로 비빈 면과 환상의 궁합이에요.

세계음식 > 중식

맥주, 칵테일