• 맛있는곳만리뷰씀 5
    5점 이상이 없는게 아쉬울 정도로 미쳤어요 여기는 그냥...긴 웨이팅도 감수할 수 있어요
  • kook 5
    여태껏 가본 고기집중 맛은 최고., 유일한단점은 웨이팅이 길어 한번 먹기 힘든거 빼곤 모두 만족.. 단점 또한 맛집이라는 증거이기도함
  • 라케 4
    한번 먹어보기가 너무너무 힘든곳. 왜 인기가 많은지 알수있다.
    몽탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몽탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몽탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몽탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몽탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • cmcm0115 4
    가끔 가는 곳입니다. 생각해보니 항상 추울 때 갔던 것 같아요. 레드2병 들고 방문했습니다. 콜키지가 병당 1만원이라 좋은 와인 들고가시면 좋을 듯 해요. 짚불삼겹살보다는 우대갈비가 제 입맛에 더 좋아 우대갈비만 주문해서 먹습니다. 맛있어요 저는 완전 익히는거 말고 약간 덜 익혀서 먹어요 그렇게 먹는게 더 부드럽고 맛있는 것 같아요. 직원분께서 구워주시니 굽기는 말씀해주시면 되구요. 여기 무생채가 맛있는데 무생채 올라간 국수도 별미입니다. 꼭 드셔보세요!

한국음식 > 돼지구이

주차장 (없음)

맥주, 소주, 음료
2023 별3개2022 별3개2021 별3개2020 별3개2019 별2개