서울용산구한강로1가

숯불나라

꼬들한 식감의 삼겹살 맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.차돌박이삼겹살을 함께 주문하는 구성이 자주 언급되며, 마무리로 콩나물국이나 차돌된장찌개를 곁들이면 만족도가 높았다고 표현된다.
Q. 고기의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.차돌박이는 빨리 익고 입에서 녹는 식감으로 소개되었고, 삼겹살은 육즙이 팡팡 터지는 느낌이라 정말 맛있다는 평가가 있다.
Q. 매장 이용 시 미리 알고 가면 좋은 점이 있을까요?A.안쪽으로 들어가면 좌석이 꽤 많지만 화장실이 외부 공용화장실이라 상태가 별로라고 언급되어, 화장실 이용은 다른 장소를 고려하는 것이 좋다고 한다.

잡내없이 꼬들한 식감의 삼겹살이 맛있는 식당으로 양념갈비, 한우차돌 등 다양한 고기가 모두 맛이 좋습니다. 연기가 많지 않아서 깔끔하게 식사할 수 있는 곳으로 삼각지의 숨겨진 맛집입니다. 룸이 있어 단체모임 하기에도 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호02-797-4647
    서울용산구한강로1가
    서울특별시 용산구 한강대로62길 18 숯불나라 삼각지점

• flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl삼각지역
  • flagImgUrl노포느낌
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl저녁식사,술자리

숯불나라는 삼각지에 위치한 고깃집으로 차돌박이와 삼겹살을 함께 즐길 수 있어 모임 1차 장소로 자주 언급된다. 차돌박이는 빨리 익고 입에서 녹는 식감이 인상적이며, 삼겹살은 육즙이 풍부해 만족도가 높다. 콩나물국과 차돌된장찌개는 해장에 어울릴 만큼 국물이 시원하고 된장 맛이 깊고 고소해 마무리 메뉴로도 많이 선택된다. 다만 화장실이 외부 공용이라는 점은 참고가 필요하다.

한우차돌하고안창살주물럭맛잇어요~~ 강추합니다
한우차돌과안창살주물럭정말맛잇어요~~ 강추합니다

2025 별2025