카데뜨4.5

삼각지역 바게트 샌드위치 맛집

삼각지역 부근에 위치한 브런치 카페 겸 베이커리. 브런치 메뉴와 함께 ‘다양한 빵을 직접 구워 판매하는 곳이다. 아담한 규모지만 곳곳에 센스 있는 소품들을 잘 활용하여 이 곳만의 자유로운 감성이 진하게 느껴진다. 대표 메뉴인 ‘그릴드 베지터블’은 트라디시옹 바게트에 구운 채소를 곁들인 샌드위치로 신선하고 담백하며 양도 푸짐해 한 끼 식사 대용으로도 딱이다. 샌드위치, 브런치 메뉴는 11시 부터 주문 가능.

010-2944-8307

서울특별시 용산구 한강대로 200-1 (지번) 서울특별시 용산구 한강로1가 14-30 구글 지도로 보기

카데뜨

삼각지역 11번출구 도보 3분 이내에 위치/남영역 1번출구 도보 14분 이내에 위치

삼각지역 남영역

• 화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월,일)

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

커피, 차, 주스, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• siksinerlySIKSINER
    5.0 인생맛집

- 가는 방법: 삼각지역 11번 출구로 직진하면 우측에 있음. - 맛본 메뉴: 머쉬룸 슾, 그릴드 베지터블 샌드위치, 아메리카노 머쉬룸 슾 굉장히 부드럽! 그 맛은 잘 기억나지 않지만.. 샌드위치와 찰떡궁합이었음. 그릴드 베지터블 샌드위치는 바삭하고 촉촉한 빵에 야채들의 식감을 살린 구운야채가 굉장히 산뜻+건강한 맛을 냈다. (프랑스정통의 바게트 트라디시옹 바게트빵. 그리고 구운야채(쥬키니, 가지, 햇빛에 말린 토마토 등), 페타치즈) 식후에 아이스아메리카노 테이크아웃하여 거리를 나섰는데, 어쩜 커피까지 JMT..? 다음에는 @슈아 님이 추천한 식빵 바게트빵 사보아야 겠다.

작지만 좋은 빵과 수프 등을 곁들여 먹을 수있어서 분위기 좋은 삼각지 맛집을 찾는 분에게 추천해요!