- 가는 방법: 삼각지역 11번 출구로 직진하면 우측에 있음. - 맛본 메뉴: 머쉬룸 슾, 그릴드 베지터블 샌드위치, 아메리카노 머쉬룸 슾 굉장히 부드럽! 그 맛은 잘 기억나지 않지만.. 샌드위치와 찰떡궁합이었음. 그릴드 베지터블 샌드위치는 바삭하고 촉촉한 빵에 야채들의 식감을 살린 구운야채가 굉장히 산뜻+건강한 맛을 냈다. (프랑스정통의 바게트 트라디시옹 바게트빵. 그리고 구운야채(쥬키니, 가지, 햇빛에 말린 토마토 등), 페타치즈) 식후에 아이스아메리카노 테이크아웃하여 거리를 나섰는데, 어쩜 커피까지 JMT..? 다음에는 @슈아 님이 추천한 식빵 바게트빵 사보아야 겠다.
    카데뜨 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카데뜨 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카데뜨 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카데뜨 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카데뜨 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카데뜨 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 헬라루찌 4
    간판이 조그맣게 있어서 눈을 크게 뜨고 찾아봐야 합니다. ㅋㅋ 잠봉뵈르 맛집이라길래 잠봉 버터를 먹었는데 버터가 정말 아낌없이 들어가 있어 버터 향이 진해 맛있었어요. 그리고 바게트 자체가 맛있어서 샌드위치 먹고 나갈 때 따로 구매해갔어요. ㅋㅋ
    작지만 좋은 빵과 수프 등을 곁들여 먹을 수있어서 분위기 좋은 삼각지 맛집을 찾는 분에게 추천해요!

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개