서울-강북 > 용산/삼각지

도마

구성이 알차서 더 좋은 맛있는 스시집

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-798-2324
    서울특별시 용산구 한강대로38길 29

• flagImgUrl
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl편안한,프라이빗한
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl고소한맛,감칠맛

4.4

지인 추천으로 한번 가보았는데 저의 인생맛집이 되어버렸습니다..! 저녁 오마카세를 먹었는데 이 가격에 이 정도 퀄리티의 음식이 나오다니 정말 놀라버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ 사시미나 스시외에도 다양한 음식들이 나와서 더 좋았습니다 생각만 해도 침이 고이고 또 가고 싶어요ㅠㅠ
신용산 맛집 검색해서 가격대가 괜찮은 오마카세집이 있길래 다녀왔는데 사시미가 정말 신선하고 맛있었어요! 사시미 말고도 같이 나오는 튀김, 전복, 장어, 복가라아게 등등 구성이 엄청 다양해서 진짜 배부르게 잘 먹고왔습니다 재방문 의사 완전있어요!
지인분이 여기 넘 맛있고 구성도 알차다고 가보라고 하셔서 남친과 200일 기념으로 다녀왔어요ㅎㅎ 매장도 넘 고급스럽고 직원분들도 넘 친절하시고 특히 사시미와 스시는 제가 먹어본 중에 최고였어요! 정말 신선하고 숙성이 잘되어서 그런지 식감이 너무 좋았습니다. 입에서 그냥 녹습니다ㅠㅠ 음식 하나하나 정성이 들어간게 느껴져서 대접 받는 느낌이라 기념일을 행복하게 보내고 왔네요. 사장님 쉐프님 감사해요♥️ 조만간에 런치도 먹으러 가겠습니다^^
"얼큰한여자들" 방송 보고 찾아갔어요. 리뷰가 별로없어 망설이기도...여러번... 원래 사시미 맛있다는 얘기는, 지인에게 들어서 한번 방문하려다 방송보고, 달려가 오마카세 주문해서 먹어봤요. 사시미가 20여가지 나오고, 또 중간 중간 복튀김, 닭날개튀김, 대형장어 초밥, 머리구이, 초밥 너무너무 맛잇어요...안왔으면 두고두고 후회할뻔 ㅜㅜ.. 다음에는 부모님 모시고 오기로 마음 먹었어요......나만 알고싶은 맛집이에요...

2018 별2018
2017 별2017