서울-강북 > 용산/삼각지

파친코

1980년대 컨셉의 돈까스집

'파친코'는 1985년 일본에서 전례없는 규모의 버블 경제가 시작됨에 따라, 온 국민이 일하지 않아도 돈이 넘쳐나는 상황과 그 후의 불황기를 담은 컨셉의 술집입니다. 일본 감성의 술집으로 하이볼과 일본 술을 취급하고 있으며 가볍게 파친코 게임을 할 수 있습니다.

open 주말 13:00 ~ 23:00
    주중 11:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호0507-1351-4029
    서울특별시 용산구 한강대로40길 33 성산빌딩 지하 1층

• flagImgUrl일본스러운,이색적인
  • flagImgUrl오픈 키친
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리,혼밥
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl신용산역

4.4

신용산역 코너에 주황간판으로 시선이 끌리고, 들어가보면 멋진분들이 블랙 와이셔츠 딱 입고 서빙과 요리를 해주시는데 그것도 너무 멋있더라구요 ㅎㅎ 스낵바분위기로 하이볼 마시면서 일본 감성 느낄 수 있는 또간집입니당
금요일 저녁 어디든 핫한 신용산역 맛집 중 하나예요 시티팝 흘러나오는 일본 갬성 좋아하시는 분들에게 추천! 야끼소바보다는 닭날개 볶음밥? 요리가 더 맛있었어요
요새 하이볼 맛집 찾아다니고 있는데 요리들이 저렴하고 헤비하지 않아 좋았어요. 중간에 게임 이벤트도 재미있었어요. 직원분들이 대체로 프렌들리하십니다. 재방문 99%