맛있었던 것 같은데요 치즈키마카레 너무 맛있구 캐비지롤도 그냥 먹을만 하고요. 오무라이스도 맛이 좋은 것 같아요.

카세트서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

깔끔하고 건강해지는 듯한 맛에 빠진다~.. 매일 먹을 수 있도록 직장울 연남동 쪽으로 옮길까 고민 중~~

슬로우캘리서울-강북, 연남동양식/레스토랑

바에 앉아 음식 만드는 모습 구경하는 재미도 있더라구요. 오코노미야끼 기본으로 주문했는데도 안에 재료들이 가득했어요. 단골은 한 번 가입하면 횟수 제한없이 할인도 해줘서 좋아요.

이주방서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

먹을만했던 편이에요 제이타쿠동이 시그니처 메뉴인데 제이타쿠동은 사치스러운 덮밥이라는 뜻. 연어알, 우니, 새우, 참치가 사정없이 들어가서 맛이 없을 수가 없음.

미쁘동서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

라자냐를 맛있게 먹을만했어요 그 외 파스타요리가 무난하게 맛있습니다 분위기도 좋아요

클래식당서울-강북, 연남동양식/레스토랑