맛잇어요

소이연남서울-강북, 연남동일/중/아시아

음료도 맛있고 실내외 인테리어도 너무 예뻐요. 시그니처 벚꽃 크림 라데는 정말 벚꽃 같은 느낌으로 데코를 하셔서 너무 예뻤어요. 달콤한 맛이에요.

연남동벚꽃집서울-강북, 연남동카페/디저트

여러 카이센동 맛집을 다녀봤지만 제 입에는 미쁘동이 원탑이네요. 각자 메인 메뉴 하나씩 시켜놓고 사이드로 대게장 추가하면 딱 좋아요. 밥 비벼먹으면 세상 맛있어요 진짜

미쁘동서울-강북, 연남동일/중/아시아

가격이 좀 있는데 맛있어요

우미집 1947서울-강북, 연남동한식

마히따🥹 친구랑 둘이서 평일 점심에 방문했는데 웨이팅도 별로 없어서 좋았어요 연하동이지만 연어보단 꼬꼬동이 더 입맛에 맞더라구요 꼬꼬동 너무 맛있게 먹었어여! 꽈리고추가 특히 킥인거 같아용 느끼할 틈을 안 줍니다 여기에 하이볼까지 먹어주면 극락ㅠㅠ 덕분에 맛있는 식사했어요💗 동네 갈 일 있으면 자주 가고 싶어요

연하동서울-강북, 연남동일/중/아시아