推荐美食店(392)食神和美食店来访顾客们一起严选的人气美食店

查看更多。

评论(1469请听听访问客们的后记和评价。

매장 곳곳이 포토존 그 자체입니다. 디저트와 음료 담겨 나오는 식기도 옛 느낌 물씬 납니다. 우유 쌀케이크는 입에 넣자 마자 없어진 것 같이 완전 부드러워요~

yeon-nam-dabang首尔-江北, 弘大-延南洞咖啡店/甜点

하쿠텐으로 바뀐듯 절대가지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 한시간 넘게 기다린듯...맛도별루고 거리두기도 안함 다닥다닥 생각없이 받는듯

MENYA HIGASI首尔-江北, 弘大-延南洞日食/中餐/世界饮食

돈가스 먹을 때 돌솥밥이 나와서 놀랬는데 노른자 소스가 독특해서 한 번 더 놀랐어요. 달걀 소스는 간장과 달걀노른자의 간이 센 편이 아니라 고기 맛을 가리지 않고 고소함이 더 살아나는 느낌. 느끼하다 싶을 때 고추 장아찌랑 울외 장아찌로 리프레쉬 하면서 먹으면 어느새 한 판 클리어!

heug-sim首尔-江北, 弘大-延南洞日食/中餐/世界饮食

즈 누룽지 통닭에 옥수수를 추가했는데 진짜 조합이 최고예요. 옥수수 알갱이는 톡톡 씹히고 치즈도 많이 들어있어 완전 고소하고! 닭 안에는 찹쌀도 들어있어 양도 넉넉합니다. ㅎ

jang-jag-jib首尔-江北, 弘大-延南洞肉/구이

고급 음식점처럼 분위기가 엄청 깔끔해서 소개팅이나 데이트할 때도 좋아요! 장끼전은 새우랑 육전 반반 나오는데 넘 맛있어서 순삭했어요.

jang-kkijeon首尔-江北, 弘大-延南洞夜间生活
            查看更多。