고급 음식점처럼 분위기가 엄청 깔끔해서 소개팅이나 데이트할 때도 좋아요! 장끼전은 새우랑 육전 반반 나오는데 넘 맛있어서 순삭했어요.

장끼전서울-강북, 연남동나이트라이프

정말 술을 부르는 안주가 가득한 곳. 무엇을 골라도 실패하지 않는 보장된 곳이랄까! 호랑익 고추는 기본으로 시켜 놓고 볶음밥, 멘보우샤랑 같이 먹어도 좋고 살짝 중국 음식으로 느끼하다 싶을 때 하나 먹으면 바로 재시작 할 수 있는 느낌! ㅋㅋㅋㅋ

상해소흘서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

태국 나이쏘이가 생각나서 가봤으나 맛은다름 하지만 만족!!

소이연남서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

일단 너무너무 예뻐요!!! 기분 좋아지는 비주얼에 맛도 좋구ㅎㅎ 여자들끼리 여자놀이하기 딱 좋고 딸기크림비어 추천입니당

데일리라운드 홍대연남점서울-강북, 연남동양식/레스토랑

젤라또 파는 곳 맞나라는 생각이 들 정도로 힙한 감성이 느껴졌던 곳. 젤라또는 지금까지 먹어 본 것 중에 가장 쫀쫀한 식감이 살아있었음.

우수살롱서울-강북, 연남동카페/디저트