제게는 여기가 최고 중 하나입니다

테일러커피 연남 1호점서울-강북, 연남동카페/디저트
    • 2.0 실험정신

처음 갔을땐 그냥저냥 괜찮았는데 두번째 갔을때 고기가 완전 식어있었어요. 기본적인 맛이나 반찬은 나쁘진않아요

연남동돼지구이백반 연남본점서울-강북, 연남동고기/구이류

괜찮은 거 같아요 가볼만해요 오복수산 본점격인 이곳은 가이센동 가성비가 정말 가성비 최고 여러가지 올라간 카이센동 연어 우니 관자 참치 등 다양한 해물이 올라가서 세킷세킷 비며서. 그냥 먹지말고 김에 와사비 싸서 먹어야 제맛을 즐길 수 있음 #연남동 #오복수산#카이센동#먹스타#우니

오복수산서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

아~~18~~ 욕나오는 집이네요 일부러 찾아갔는데 형편없네요 이집 맛집이라고 소개 좀 그만하세요 정말 연남동 안옵니다 서비스도 개판이네요 카드 결재 안되고 물 알아서 떠마시고 숫가락 젖가락은 다른 테이블에서 알아서 챙겨가야하는 정말 저까튼 집이네요 단무지도 셀프로 챙깁니다 짜장면 시켜서 먹다 반 남기고 그냥 나왔어요 다른 연남동 여러군데 다니다 화가나서 올립니다 종로에서 파는 1500원짜리 짜장면보다 못하네요 정말 가지마세요

이품분식서울-강북, 연남동한식
          • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

이품분식서울-강북, 연남동한식