만화 심슨에 나오는 도넛을 맛보고 싶다면 플러피도넛으로!! 라즈베리 글레이즈드&베리 잼은 링 모양 도넛인데도 속에 필링이 채워져 있어서 훨씬 맛있었어요. 무엇보다 압도적인 비주얼로 사진을 안 찍을 수 없다는 점!! 베리 잼이 새콤해서 많이 달지 않아요~

플러피도넛서울-강북, 연남동카페/디저트

피스타치오를 먹었는데 피스타치오의 맛이 진하고 부드럽게 느껴져서 다른 곳의 젤라또와는 확연히 달라요.

피에트라서울-강북, 연남동카페/디저트

연남동에 새로 생긴 평양냉면 맛집이에요~! 소금 베이스와 간장 베이스를 고를 수 있는 점이 특이했어요. 소주는 팩 소주도 나오는 점도 재미있었습니다. 두 명이서 와도 냉면청 또는 냉면진 둘 중 하나만 주문하는 것을 추천드려요. 두 종류를 교차로 먹으면 온전한 냉면의 향을 느끼기 어렵답니다!

우주옥서울-강북, 연남동한식

밑에분 후기가 딱 맞아요 국물 깔끔한데 개인적으로는 수육이 부드럽고 짱이었습니다! 돼지국밥 고기가 엄청 두툼해요

월강부산돼지국밥서울-강북, 연남동한식

이렇게 다양한 맛의 꽈배기는 처음이에요! 고구마, 초콜릿, 캐러멜 등등 쉽게 볼 수 없는 맛과 모양...! 골라 먹는 재미도 있어요. 게다가 완전 겉바속쫄이에요~!

꽈페서울-강북, 연남동카페/디저트