서울-강북 > 연남동

진가

전통 중화요리 주점

홍대입구에 인근에 위치한 중화요리주점 진가입니다. 강호대결 중화대반점에 4대천왕으로 이연복쉐프와 같이 출연한 진생용쉐프가 직접 운영하는 연남동 중식주점 진가 입니다. 2017년부터 2023년까지 7년연속 블루리본서베이에 소개되었으며 지난 40년동안 호텔 중식당 비취원, 조선호텔, 프라자호텔 등 당대 최고의 주방에서 최고의 중화요리만을 선보여왔습니다. 최고급 재료를 이용한 요리에 아름다운 플레이팅으로 많은 분들께 먹는 즐거움과 보는 즐거움을 선사하기 위해 노력해왔습니다.

CLOSE 일 11:30 ~ 01:00
    서울특별시 마포구 동교로34길 12

• flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고급스러운,고급스러운
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl친절한 서비스
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛

3.4

단체 회식으로 방문한 곳. 35명 내외로 회식을 하면 식당 전체를 대관할 수 있어 참 좋은 곳이다. 인당 4만원짜리 코스로 메뉴를 먹었는데 나오는 메뉴마다 맛있었고, 양도 많았다. 회식이 아니라 그냥 방문했을 때에도 가격도 괜찮았고, 맛도 좋은 편이었다. 특히, 탕수육, 가지새우요리와 오향장육이 맛있었다.
어만두라고해서 비릴줄 알았는데 전혀 아니고... 음 부드러움이 진짜 좋았어요
전체적인 요리가격과 술 값은 양호한 편이고~ 음식은 재료와 셰프의 실력이 좋아서 그런지 맛이 좋네요 !
두반가지새우랑 어만두 맛있게 먹고왔어요~ 두반가지는.. 제가 먹어본 가지요리중에 젤 맛있었던듯!! ㅎㅎ