지금의 연남동 르네상스(?)를 만든 거의 개국공신인 툭툭. 작은 지하단칸방에서 3층 건물로 이전 번창했다. 우리나라 태국음식 이야기할때 젤 먼저 언급될정도니 인기도 많고 웨이팅도 어마어마하다. 그러나 사실 예약이 된다는거 ㅋㅋ빡시게 기다리지말고 예약을 합시다~~ 꿍팟퐁커리는 소스는 괜찮았으나 새우튀김이 내스타일은 아니였다. 그래도 똠양꿍은 진한 맛이 정말 지금까지 먹은 똠양쿵중 제일 맛있었다. 커무양은 항정살구이를 태국소스와 함게 먹는건데 쏨땀과 함께 먹으면 그 맛이 2배가된다
  • 2_is_zero 5
    똠얌꿍 한 번도 안먹어봐서 먹어보고 싶어서 갔어효 ㅎㅎ,, 가격대가 좀 있긴 하지만 맛있어요!! 특히 주문할 때 어울리는 음식 추천해주셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 똠얌꿍은 쌀국수 추가하고 항정살구이랑 수박쥬스? 그거랑 무슨 고로케 같은거 먹었어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요!! 추천 ! 하지만 웨이팅 오픈전부터 있어요 2시 오픈 가서 태블릿에 번호 남기고오면되용 3층에도 자리있어용
    툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.툭툭누들타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    역시 유명한 맛집이라서 리뷰 갯수가 많네용 ㅎㅎ 저번에 처음으로 간 태국음식점이 너무 별로여서 태국요리에 대한 편견이 생겼는데 이번에 툭툭 누들 타이를 방문하면서 완전히 깨졌습니다!!! 태국 요리는 크게 볶음 쌀국수 , 국물 쌀국수 , 푸팟퐁커리가 유명한데 저희는 팟타이 쌀국수 , 소고기 쌀국수 , 그리고 게 껍질 벗기기 귀찮아서 새우로 만든 꿍 팟퐁 커리를 먹었는데 꿍 팟퐁 커리 와아아안전 강추할게요. 팟타이는 약간 신 맛이 강해서 새콤한 맛을 별로 안좋아하는 저에게는 별로였는데 소고기 쌀국수랑 꿍 팟퐁 커리 정말 너무 맛있게 먹었습니다. 고로케도 갔다온 친구가 정말 맛있다고 했는데 먹어보진 못했네요 ㅠ_ㅠ 밥 한 공기 추가해서 커리 소스에 비벼먹으면 엄청 배도 불러요!!! 강추할게요 예약도 가능하니까 예약하시고 가세요 ㅎ ㅅ ㅎ
  • 현수 4
    소이연남보다 사실 여기가 임팩트가 더 컸음

세계음식 > 태국

맥주
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별3개2018 별3개2017 별3개2016 별2개