best

반미프엉
평가중HOT

베트남 맛과 분위기를 그대로 살린 맛

• 6
  • 9
  • 5467
  • 8
+ 더보기

업종

세계음식 > 인도네시아

매장소개

베트남 호이안 3대 반미 맛집으로 잘 알려진 ‘반미프엉’ 첫 해외 진출 매장입니다. 베트남에서 공수한 자재와 소품을 이용하여 현지의 분위기를 생생하게 재현했습니다. 대표 메뉴는 매일 아침 직접 구운 베트남식 바게트에 파파야 무침, 빠테, 토마토, 소스 등 신선한 채소와 고기를 채워 넣은 ‘반미’. 숯불에 구운 돼지고기가 들어간 ‘바베큐 반미’와 햄, 차슈, 달걀, 바비큐 등 다양한 재료의 조합을 한 번에 맛볼 수 있는 ‘모듬 반미’가 가장 인기입니다. 바삭바삭한 바게트에 육즙 가득한 고기와 소스가 어우러지며 선사하는 다채로운 맛과 식감이 일품입니다. 베트남에서 가져온 원두로 선보이는 음료 메뉴도 준비되어 있어 식사 후 후식을 즐기기에도 좋습니다.

전화번호

02-3144-1898

주소

서울특별시 마포구 성미산로29길 20 (지번) 서울특별시 마포구 연남동 241-30구글 지도로 보기

반미프엉

오시는 길

홍대입구역 3번출구 도보 12분 이내에 위치/가좌역 4번출구 도보 13분 이내에 위치

가까운 역

• 2019 별2개
  • 2020 별1개
  • 2021 별1개
  • 2022 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 2
  • 5.0

노란 건물 외관과 알록달록한 등으로 꾸민 인테리어 덕에 매장 자체가 포토존인 느낌이에요. 반미 빵은 빵 자체가 맛있어서 빵만 먹어도 맛있더라구요. 저는 모듬을 먹었는데 재료도 아주 든든하게 들어가 푸짐한 한끼 식사로도 좋아요!

• 3.5

좋았다 베트남 다낭 호이안 여행의 필수 반미 맛집인 호이안 반미프엉의 국내 1호 매장으로 서울 연남동에 오픈 대표 메뉴는 부드러운 빵 안에 고기와 신선한 야채가 들어간 바비큐 반미. 진한 커피와 달달한 코코넛이 들어간 코코넛 스무디 커피도 맛있다. 노란색의 외관은 베트남 분위기가 물씬 풍겨서 좋았다. 여기가 바로 베트남......

블로그 리뷰

• 전체 블로그 7701