• 마포면먹러 4
    튀김메뉴가 정말 일품이다. 멘보샤는 평범했고, 탕수육 그리고 유린기가 아주 좋았다. 튀긴메뉴는 아니지만 고추잡채 또한 아주 훌륭했다. 탕수육은 겉은 바삭하고, 속의 돼지고기는 아주 촉촉했다. 그래서 두 가지의 식감을 즐겁게 느낄 수 있었다. 유린기는 어떻게 튀긴지 모르겠지만 환상적인 튀김이었고, 소스 또한 새콤새서 아주 좋았다. 식사메뉴는 조금 아쉬웠지만 다시 가서 다른 튀김메뉴를 먹고싶은 곳이가.
    산왕반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산왕반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산왕반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산왕반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산왕반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산왕반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    새우빵으로 불리는 멘버샤가 맛있다고 해서 찾아갔는데 맥주랑 진짜 잘 어울리더라구요. 그리고 전반적으로 가격대가 저렴해서 이것저것 시켜 먹었는데 맛도 진짜 좋았어요.
  • 솔직하게써보지 4
    소문의 산왕반점을 드디어 갔어요 ㅠㅠ 어쩜 이렇게 맛있죠 멘보샤, 짬뽕, 탕수육, 짜장면 이렇게 4개를 시켰는데 이 순서대로 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 멘보샤랑 짬뽕 진짜 맛있구요. 탕수육도 괜찮았고!! 그런데 짜장면은 특유의 풍미가 있는데 제 취향은 아니었어요. 3명이 가서 먼저 3개 시키고 모자라서 하나 더 시킬 때 짜장면을 시켰는데 짜장면 맛 보고 아 멘보샤 4pc를 시킬 걸 이란 후회를 ㅎㅎㅎ
  • 맛집돌I 3.5
    연남동에서 가성비가 제일 좋은 중국집 중에 하나이다. 특히 새우빵이라고 하는 멘보샤 맛집으로 유명한데 다른데 보다 비싸지 않으면서도 속이 새우로 꽉찬 멘보샤를 맛볼 수 있다. 짜장면 4천원 볶음밥 5천원 등 가격도 만족스럽다. 탕수육과 오향장육도 꼭 먹어야 하는 메뉴 이다.

세계음식 > 중식

주차장 (없음)

맥주, 소주, 백주, 음료
2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개