best

클래식당
평가중HOT

층층이 쌓이 올린 풍성한 라자냐

• 0
  • 2
  • 4339
  • 11

업종

세계음식 > 이탈리안

매장소개

‘클래식당’은 1인 셰프가 운영하는 이탈리안 식당입니다. 액자, 조명, 거울 등의 빈티지 소품을 이용하여 꾸민 매장 내부는 감성적인 느낌을 자아냅니다. 대표 메뉴는 넓적한 라자냐 면과 비프 소스, 치즈를 층층이 쌓아 올린 ‘라자냐’. 감칠맛 가득한 비프 소스와 고소한 치즈가 어우러지며 풍미를 한층 살려줍니다. 라자냐 면을 부드럽게 감싸주는 소스는 잘게 다진 소고기가 듬뿍 들어 있어 씹는 재미를 더합니다. 오징어 먹물을 이용하여 검은빛을 띠는 리조또 위로 오징어 튀김을 올려 제공하는 ‘오징어 먹물 리조또’도 인기 메뉴입니다. 짭조름하면서도 은근한 매콤함이 어우러지며 깔끔한 맛을 자랑합니다.

전화번호

02-6465-2226

주소

서울특별시 마포구 연희로1길 65 지층 클래식당(지번) 서울특별시 마포구 연남동 383-95 지층 클래식당구글 지도로 보기

클래식당

오시는 길

홍대 3번출구로 경의선 숲길공원에서 도보 10분 홍대입구 역에서 연희동 방향 7612, 761 신촌역에서 연희동 방향 740,753,270 등 2정거장 이내 연남동 정류장 하차 동진시장 뒷골목에 위치하고 있으며 연남슈퍼 맞은편 반지하 입니다. 네이버지도에서 '클래식당'을 치시면 더욱 더 쉽게 찾아보실수 있습니다.

가까운 역

홍대입구역

TODAY

• 매장 영업시간

영업시간

• 매일
휴무일
정기휴무-매주(화)
비정기휴무-주말 재료소진시 조기마감

• 2019 별1개
  • 2020 별1개
  • 2021 별1개
  • 2022 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 2
  • 4.0

라자냐를 좋아해서 유명한 곳이라 길래 찾아 가 봤어요. 정말 소스와 재료가 아낌없이 들어 있어 먹는 내내 행복했어요. 맥주도 다양하게 있어서 한 잔 곁들였는제 라자냐랑 궁합이 딱 좋더라구요!

• 3.5

라자냐를 맛있게 먹을만했어요 그 외 파스타요리가 무난하게 맛있습니다 분위기도 좋아요

블로그 리뷰

• 전체 블로그 2192