서울-강북 > 연남동

파롤앤랑그

재료 본연의 식감과 맛을 살린 파이

붉은 벽돌로 이루어진 가정집에서 파이 전문 디저트 카페로 변신한 ‘파롤앤랑그’. 당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 하는 파이는 매일 아침 직접 만든 반죽으로 만들어 신선한 맛을 유지합니다. 대표 메뉴 ‘파이’는 일반적인 파이와 다르게 길쭉한 사각형 모양의 비주얼이 시선을 사로잡습니다. 파이지 위로 옥수수 크림, 오트밀, 커스타드 크림, 옥수수, 옥수수 크림을 차곡차곡 쌓은 뒤 구운 옥수수 한 덩이를 통째로 올린 ‘옥수수’가 시그니쳐입니다. 바삭하게 부서지는 파이지에 크리스피한 오트밀과 알갱이가 톡톡 터지는 옥수수가 조화를 이루며 풍성한 식감을 살려줍니다. 커스터드 크림과 옥수수 크림이 입안에서 뒤섞이며 부드럽게 퍼지는 달콤함이 일품입니다.

CLOSE 매일 13:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out
  • 전화번호02-332-2527
    서울특별시 마포구 성미산로29안길 8

오픈 30분 전부터 대기를 받는데 12시에 갔는데도 미리 웨이팅하는 사람들이 많아서 일찍 오길 잘했다 생각이 들었어요. 여기 파이는 들어가는 원재료의 맛이 잘 느껴졌는데 달콤한 옥수수 크림과 옥수수 알갱이 조합이 옥수수 메뉴라는 아이덴티티를 확실히 살려주는 느낌이었어요. 두 번째로 인기 많은 바질 토마토는 향긋+산뜻+달달 을 잘 갖추고 있어서 임팩트 있었습니다.