일단 너무너무 예뻐요!!! 기분 좋아지는 비주얼에 맛도 좋구ㅎㅎ 여자들끼리 여자놀이하기 딱 좋고 딸기크림비어 추천입니당

데일리라운드 홍대연남점서울-강북, 연남동양식/레스토랑

분위기가 아늑하고 감성적인 예쁜 공간 ㅠㅠ 음식도 비주얼 좋고 맛도 좋아요! 커플이 먹기 딱 좋은양!! 데이트 코스로 강추해요 여자들도 넘 좋아할 공간 ㅎㅎ

데일리라운드 홍대연남점서울-강북, 연남동양식/레스토랑

식당 이름과도 너무 잘 어울리는 아늑한 느낌이 드는 식당. 음식이 꽤 맛있어요. 조개가 가득 들어가 감칠맛이 터지는 봉골레와 (무려) 스테이크를 토핑으로 올려 든든하게 먹을 수 있는 라구가 최애 파스타네요. 파스타 소스에 빵 찍어 먹어보세요 너무 맛이 좋아요~

오늘그대와서울-강북, 연남동양식/레스토랑

기대한 것보다 별로였어요. 너무 짜요

동차밥서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

맛은 괜찮은데 좁고 주차가 불편합니다

연남살롱서울-강북, 연남동카페/디저트