서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰 맛집 결과

손님 모시기 좋은 일식당

마쯔가제서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰일/중/아시아

프리미엄세트 너무 맛있어요 카레 전에 나오는 치킨도, 샐러드도 소스가 맛나요 평점보고 왜낮은지 이해못했어요 라씨 진짜맛있어요

아그라 스타필드코엑스몰점서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰일/중/아시아

할말이 없음 단발머리 할머니

모박사부대찌개 스타필드코엑스몰점서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰한식

향신료 거부감없이 그럭저럭했어요

어제 회사동료와 캘리포니아 피자 삼성 코엑스점에서 오리지날 피자를 시켜서 1시에 무역협회에서 미팅이 있어 1시까지 식사를 마치고 나와 미팅 내내 동료가 계속 화장실을 다녀오길래 별일 아닌걸로 생각하고 근처 커피숍에서 미팅 약속이 있어 5시까지 있다가 집으로 돌아왔다 저녁 내내 배거 살살 아파도 별일 아닐거라 생각하고 잠을 청했는데 새벽내내 토하고 설사를 반복했다 오늘 회사 동료에게 전화를 했더니 자기도 밤새 힘들었다고 캘리포니아 피자의 위생 상태의 문제가 심각한듯합니다,종업원이 화장실 사용후 제대로 손을 안 씼고 요리를 하거나 식당내의 청결상태가 살모넬라와 이콜라이에 오픈 되어있는 것 같네요 앞으로 아무리 바뻐도 코엑스 캘리포니아 피자샵은 No No No

캘리포니아피자키친 스타필드코엑스몰점서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰양식